『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[貼圖]2007/10/11 4支2~補鼠器~  發貼心情 Post By:2007/10/11 下午 08:27:38

貼子已被鎖定

一早老婆出門後 尾腳就跟的溜出門
到4-2已7:00沒啥人
先到寮仔與邱董哈拉兩句
偶邊聊邊覺得不太對 水好像少粉多
才知颱風天 大牛池土堤有塌陷,所以要放水 重新在挖過 天災種是無情的,連鐵櫃小屋也被吹垮)魚也死不少(邱董說死去的魚貨還會補齊)
聽說昨天釣況不錯 滿會咬的(可能颱風過後魚粉餓)
邱董建議偶去搞大牛(反正要新挖,把魚釣起來放過大池)其實偶 也是想搞大牛
因為日前看到隆哥邪惡的表情,讓偶有點把持不住
於是前往大牛池開始搬裝備調餌,採用敏釣
天殺的第一竿,就中了 沒過幾分還是幾秒 他馬的,人家又斷竿啦
關月真的跟偶無緣嗎(嗚....真的要用孤手才可以嗎)
在來換上孤手,信號就沒了 牛池水偏黃
於是收收裝備,敗兵遷回粒子機.
拋了幾竿,連魚信都沒(連休閒池也會敲龜嗎)看看齊他釣友,好像也都一樣(人家是偷跑的不想要
敲龜啦)
於是把車上的粒子,全部車了水誘魚(順便清理偶的戰車)
果然魚訊回來了
只是魚訊怪怪的,不像是刺刺的魚訊
原來粒子引來老鼠大軍,不停的在水面來回穿梭著
人愛ㄟ不是這味啦
還雙弓才慘(吳董這個菜,大古和斑斑會吃嗎)
還好老鼠大軍只鬧偶1個小時
之後刺刺就回來了(公公 給你愛愛 5秒飛魚)
又近中午只好先來去吃個飽
中午後老苗 來電,詢問釣況 就飛身殺到
於是兩個無聊男子(還有苗嫂 )就在池邊,敲虎爛
接近收工時,還有站上的釣客,前來哈啦(是小軒吧)加入敲虎爛的行列
其他看圖

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/10/12 上午 10:03:08

現在大碑池好像有越來越多的鼠輩 星期一我在別池也釣到了 還好幾位釣友也都有釣到了 很討厭的鼠輩

將此文章分享至→
chennorman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 07:02:08

真嚇人耶,施公~

居然還雙弓,厲害喔~

將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 10:12:11

施公大

第一張雙弓...

夫唱婦隨..........讓我想到鴛鴦............哈哈哈

長眼睛還沒看過深海鱘龍魚雙弓的喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
usemylife
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
真是補鼠"氣"!  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 10:46:37

唉~當天原本想說到那邊要好好的拉爽爽.

沒想到....頓點>揚竿>一直旋轉(OS:阿是拉到脫水機喔!)>起來一看沒暈倒!近30CM的老鼠

開頭第一竿就遇此兆頭.真是.....圖片點擊可在新窗口打開查看

後來就花花咬.直到~~~一個輕輕的小頓點.揚竿(OS:嘿!嘿!還不抓到你!)

結果跟拉到魚雷一樣.直直衝!還來不及放竿.就連母線一起捐出去了.

浮標是今年捐出第四支.圖片點擊可在新窗口打開查看

施公大:

星期日我OK喔~!我跑企"盧"我們課長.OK拉~!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 11:02:46

要避開老鼠發酵類餌少用,要不然夠你受的。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
  發貼心情 Post By:2007/10/13 上午 12:53:40

施公大..強喔.雙弓拉起來有像旋轉雙渦輪嗎?呵呵..

釣魚這麼久第一次見到琵琶鼠雙弓..感謝分享^^

順帶一問..這種魚有季節性的嗎?好像最近常常出沒喔...

[此帖子已經被作者於2007/10/13 上午 01:14:54編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(ANNIE520)施公大..強喔.雙弓拉起來有像旋轉雙...  發貼心情 Post By:2007/10/13 下午 12:48:03

以下是引用ANNIE520在2007/10/13 上午 12:53:40的發言:

施公大..強喔.雙弓拉起來有像旋轉雙渦輪嗎?呵呵..

釣魚這麼久第一次見到琵琶鼠雙弓..感謝分享^^

順帶一問..這種魚有季節性的嗎?好像最近常常出沒喔...

最近颱風天晚上~ 好像疑似被人偷倒 整車的琵琶鼠喔........

之前 池底並沒有這種魚ㄛ.

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(內湖阿峰)回覆:(ANNIE520)施公大..強喔.雙...  發貼心情 Post By:2007/10/13 下午 04:14:15

以下是引用內湖阿峰在2007/10/13 下午 12:48:03的發言:

最近颱風天晚上~ 好像疑似被人偷倒 整車的琵琶鼠喔........

之前 池底並沒有這種魚ㄛ.

咦~ 為何要偷倒ㄚ.................???

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小胖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
  發貼心情 Post By:2007/10/13 下午 09:50:49

@@!?...又斷竿了喔~
一千轉賣給我啦~我拿去修...哈哈..............

將此文章分享至→