台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/10/秋颱“柯羅莎”來的前一週4-2釣況分享~*

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(ANNIE520)請問各大大..常見到有人在大碑釣到...  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 09:09:15

以下是引用ANNIE520在2007/10/7 下午 09:01:00的發言:

請問各大大..常見到有人在大碑釣到烏仔魚..這種魚類不是海水魚嘛?

小妹只有在出海口.半鹹水處才釣到過..想問問這是同一種魚嗎?

怎麼大碑是淡水也會有烏仔魚呀?

請各為大大不吝賜教..謝謝啦!!

同一種魚類也是有生活在淡水和海水的 我以前在7-5也釣過  就如福壽魚不也是嗎  虱目魚也是  這都是養殖技術進步的關係   

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:39:45

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 中魚嘞...........嘻嘻.. 9尺竿~ 插水再插水! 嗨到最高點................爽啦~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:40:46

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這一批的福壽群很兇喔..............因為 它們都是綠頭幫滴! <<魚頭呈現綠色...代表哆數是養殖池出的處女魚呦!>>

將此文章分享至→
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:41:48

* 2支釣竿同時中魚..........這個時候大約8點哆~ 魚群正靠岸索餌.............大夥都很有默契的 使用9尺短竿垂釣!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:42:36

* 跑鉛正吃啦..........雙鉤都中~ 跑不掉滴啦!.........嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:43:41

* 穿牛仔褲的網友是 <<大力士>> 大大........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:44:50

* 看看 桃園阿豐哥 燦爛的笑容...........他中嘞1隻特大尾獎! 快4金的大福........難怪笑的那麼奸詐~* 嘿嘿....

自從他釣獲那隻大物~ 就東跑跑....西走走~! 直到天黑........還真的沒有人再超越他嘞.

* 還有一個小王 大大........把網給釣爆嘞! [ 之前有介紹過..相信大家對他不會漠生才對 ].

將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:46:06

* 看看偶的 2金福壽[左下網]...........跟他的 4金大福[右上方]. 相比之下~遜色很哆..............唉~* 技不如人!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:47:01

* 小王 大~ 的新竿 <<先師9號12.3尺竿>> 發飆嘞.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10月.秋颱 "柯羅莎" 來的前一...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:48:00

* 跑鉛釣法 真的很適合 今天的大風大浪呦..........

將此文章分享至→