『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11000人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 02:47:16

峰大 福家有你真好 謝謝你的 報導 找個時間我也要來去挑戰一下 不知老闆有沒有多準備一些棧板 這池是土岸最怕下過雨了 有一點想請教大大 如果說我要退魚又要抓魚 但我只用一個網子 網子不上岸 直接用撈網下去撈要帶走的魚 其餘要退的魚再連同網子一起上岸過磅 這樣行嗎 要不然要準備二個網子實在有點麻煩 雖然我已經有預備了一個網子在等 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)峰大 福家有你真好 謝謝你的 ...  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 03:08:29

甲大...邱老闆人很好啦...沒問題啦...只要不要把小金牌.鯰魚.小小呆放進去都可回魚..釣客們挑幾尾回幾尾本來就是釣客的自由啊....找假日去啦小弟陪您來一節...

將此文章分享至→
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(甲)峰大 福家有你真好 謝謝你的 ...  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 10:30:57

以下是引用在2007/10/5 下午 02:47:16的發言:
峰大 福家有你真好 謝謝你的 報導 找個時間我也要來去挑戰一下 不知老闆有沒有多準備一些棧板 這池是土岸最怕下過雨了 有一點想請教大大 如果說我要退魚又要抓魚 但我只用一個網子 網子不上岸 直接用撈網下去撈要帶走的魚 其餘要退的魚再連同網子一起上岸過磅 這樣行嗎 要不然要準備二個網子實在有點麻煩 雖然我已經有預備了一個網子在等

報告甲大~

其實 您可以用5號母線........直接穿過魚的鰓蓋~ 從嘴巴出來........綁在旁邊!

母線粗又長......要穿幾隻都行~* 重點是魚都還活著!

有點像海釣的活結.........嘻嘻!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~4-3.>.  發貼心情 Post By:2007/10/6 上午 12:20:48

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這位釣友 時間好像也到點嘞..........都是釣半天居多!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~4-3.>.  發貼心情 Post By:2007/10/6 上午 12:21:58

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 魚獲成績 也差強人意喔...........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~4-3.>.  發貼心情 Post By:2007/10/6 上午 12:23:08

* 嘿嘿...............大小通吃喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~4-3.>.  發貼心情 Post By:2007/10/6 上午 12:24:13

* 池塘的后面區域.........為甩竿區~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~4-3.>.  發貼心情 Post By:2007/10/6 上午 12:25:20

* 像不像 海波浪啊? ...嘻嘻~* ......這週6.日.及國慶~ 聽邱董說: 都照常服務釣友喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/10/6 上午 09:22:09

峰大那魚體看起來不太優 位置倒還可以

將此文章分享至→
釣珍雄
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)峰大那魚體看起來不太優 位置倒還...  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 12:51:06

甲大...那是因為小魚太多太兇了啦!但大尾的也是很多哦..早晚時大魚索餌機大,小弟在中秋那天有去作釣最大的有4斤多...a撒泡稀灑一旁誘小魚作釣區灑乾粒子還不錯用哦..

將此文章分享至→