『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5200人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]爆網後遺症~之“先師幫-小王傳奇”~  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 11:15:58

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* << PS: 所謂 先師幫....是指喜好 " 先師9H. 這支戰鬥竿的同好~ 夠硬.耐操.又可以飛魚 >>.

* 一早大埤風大浪大........剛好遇到 ~" 小王 大哥 ".....也剛買嘞1支 12尺3.的先師戰鬥竿!

他說: 想試試初次 下水的威力如何?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)*爆網後遺症 ~ 之" 先師幫.小王傳奇...  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 11:17:08

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 今天這種 "賽斯" 的魚很哆喔........嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)*爆網後遺症 ~ 之" 先師幫.小王傳奇...  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 11:18:10

* [ 戴眼鏡的 是小王大 ].......

* 他坐到入水口.......選嘞個好位子! 加上跑鉛釣法. 跟餌料 都有配合今天的大風大浪.......

正所謂: 天時+地利+仁和. 缺一不可喔!!! 才有可能遇到 "爆釣".........

* 像偶 跟施公的弟弟 一元 <台語>~ 坐在他的左右....結果 換偶們2個被夾殺! 嗚嗚.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)*爆網後遺症 ~ 之" 先師幫.小王傳奇...  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 11:19:33

* 整場就屬 "小王 大" . 他釣況最好........因為浪大~又在樹下......怕鉤到樹枝!

所以 大家都改用9尺* 只有他 繼續用12尺先師戰鬥. 可能是新竿子吧~*有加持就是不一樣........

魚群進來........在12尺外就被他攔截嘞. 難怪釣況嚇嚇叫..................

* 來就餌的清一色 都是公斤魚~2金上的級數.........看來 老闆真的放嘞不少的魚!

聽小王說: 越釣越起勁呦!

* 因為受朋友所托..........魚獲要全數買回去做 [鄰長]耶~* 只是沒想到.........他老兄釣到9點~

花嘞3個哆小時.......就已經 "爆網" << 快2格戰鬥網 >>. 準備收竿回台北交差!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)*爆網後遺症 ~ 之" 先師幫.小王傳奇...  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 11:20:36

<< 圖為 蘆洲小陳 拿著半節魚網的樣子 >>.

* 結果 蘆洲小陳. 跟施公大哥........幫他把魚獲提出水面的時后~* 居然發生嘞不可思議的 " 破網事件 ".

全部的魚獲都散落水面......唉! 噗通*噗通*..............都掉下水去.

現場的笑聲不斷.........偶們幾個人 也愣在那裡! << 那Aㄚ吶 >>.

* 釣嘞那麼哆年的魚. 第一次看到. 有人爆網 兼破網的嗎?

這可能要成為釣界的笑柄嘞! [ 特地PO上來跟大家分享 ].

PS: 感想: 最近景氣不好..........很哆物料的品質 都沒有之前的耐操喔! 嘻嘻...........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 02:06:25

大哥,字的顏色可不可以請你改一下?
看起來粉吃力咧!謝謝!

將此文章分享至→
人呢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 08:18:16

姜太公再世!!!願者進網不跑!!不願者快跑!!哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
孤峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)*爆網後遺症 ~ ...  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 09:04:17

施公大大 !!!

你偷做法喔!!!讓他暴網兼破網!!! 哈哈!!!真的是給他釣太多!!!

直的我們借鏡!!!不過這是難忘的經驗....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
小魚ㄦ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
回覆:(內湖阿峰)[分享]爆網後遺症~之“先師幫-小王...  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 10:21:27

峰大~

感謝分享~~

真是難得的經驗啊~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→