『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[貼圖]抱歉還是4-2  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 09:43:09

貼子已被鎖定

今天一早驅車前往4-2
到達4-2時池邊以滿是人
心想到底要釣哪(粒子機1:L 還是2或者入水口)經過風向.....等
決定搞入水口
水位明顯上升
結果豐哥~小王~桃園豐哥~大力士(和友人)偶弟~喇叭都已到達現場
豐哥~小王~桃園豐哥已搞到吱吱叫
還搞到3斤的刺刺
把裝備下一下跟大夥寒暄一下便開始垂釣
今天的風還真大
下竿後就搞到一條小鱸
後來小王說要先行離開
於是要提魚拍照:lol 結果不少ㄟ有一格半(結果禿然間網子破了)魚就全跑啦:'(
看來邱董連續放魚:lol 的成果已有明顯成效
不久後鴨子大大和榮哥阿驛也都陸續到來~~
有鑑於風大:Q 就採用走鉛
信號還不錯
突然有不明的大物偷襲:'( 母線在無情摧殘後就斷了(3號火線)
在鴨子大大的建議下改釣敏(用鴨標喔8分的)
烏魚和呆呆搞到不少
後來連雄哥也來(釣真雄)
風吹了一整天有些釣客受不了:'( 就轉往風頭(聽說呆呆滿靠)刺刺比較少
大夥就在閒聊中作釣
自己都搞不清楚喝了多少飲料(一直有人請)
連4-11的扛霸子賢哥也來探班(也送來飲料)又有得喝
大夥還閒聊各口碑碑近況
看看相片吧

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 09:49:10

沒點到名的請出聲

下次一起在搞搞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 11:47:44

施公大

你是在說我嗎...

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly17088
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1364分 金錢:2107元 經驗:1364點 魅力:662點 註冊:2006/11/11 下午 10:53:22 登錄:206次 近訪:2015/7/1 上午 08:32:53
回覆:(施公)沒點到名的請出聲下次一起在搞搞  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 12:18:08

有~~~~~~~小安報告~~

昏睡到中午~~~歹勢歹勢

將此文章分享至→
釣珍雄
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(施公)[貼圖]抱歉還是4-2  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 10:39:13

昨天趕場趕到頭昏眼花...未能與大夥一起作釣是一大遺憾!!昨天人還蠻多的不像前晚全場才4枝竿子風又狂吹...超冷清的..

將此文章分享至→
老白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 11:21:04

釣大:昨天本想請你掏機絲頭出來觀摩說,搞半天原來你在趕場,難怪看不到人,昨天的4-2給我上了堂震撼教育,日頭赤燄燄不說風浪真的是能用驚濤駭浪來形容,昨天的風差點掀了我的攤子,經過昨天才清楚自己的技巧是多麼滴肉腳,昨天上午九點到下午三點只有剛下竿不久搞到一條大呆(比我一尺二的撈網還大)有爽到,其他都是小呆還有兩尾斤的刺刺跟鯽妹妹,總數不到二十條.....真慘啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看不過昨天的兩台魚車幾千斤的魚,還是會讓人燃起無窮的希望,下次只能期盼天公作美風浪別再這麼大了

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(施公)[貼圖]抱歉還是4-2  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 11:50:55

利害~釣的好多唷~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
釣珍雄
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(老白)釣大:昨天本想請你掏機絲頭出來觀摩說...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 12:56:46

老白大大..不知您也在場,未上前打招呼請見諒..昨天到那就到樹下與大夥聊天!機司頭當然也有掏出來讓大家參觀一下..下次您要去作釣時請發訊給小弟...

將此文章分享至→
chennorman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(施公)沒點到名的請出聲下次一起在搞搞  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 06:28:39

施公大大~謝謝你今天親自教我如何調粒子加冷凍餌!!

還有看到小王大大的網子破底,當時還真是下一大跳.

期待在一同作釣.

將此文章分享至→
施公
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(chennorman)回覆:(施公)沒點到名的請出聲...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 07:56:43

以下是引用chennorman在2007/10/1 下午 06:28:39的發言:

施公大大~謝謝你今天親自教我如何調粒子加冷凍餌!!

還有看到小王大大的網子破底,當時還真是下一大跳.

期待在一同作釣.

不敢當

榮哥教的比較多

改天偶也要偷學

將此文章分享至→