台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [建議]2007/09/29 8-1-0-4晚上不會咬餌~建議別“出”下去~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9143人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
[建議]2007/09/29 8-1-0-4晚上不會咬餌~建議別“出”下去~  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 09:38:12

貼子已被鎖定

昨晚二十九日~晚上(半夜)十一點快十二點~~~下竿~~~~~~~~釣到早上五點~~~這段期間釣友全走光了~~~~完全不會咬餌~~不少人回到車上睡覺~~~~有人傍晚六點釣到約一點~~三尾~~結局~~~~~水門浪大~無人作釣~下去的結果.............~看情況好似不大秒~~~~~轉移陣地~~玩寮子前面好了~~~~晚上十二時到早上五點五隻白帶魚~~~一隻小鯽魚~~~~~~~~約莫半夜三點真的無聊到發慌~~~~~~~用粒子引誘池主小黃狗來做伴~~~~一時興起把小黃狗丟到池塘~~訓練游泳~~~~~~~*風大浪大∼夜黑風高∼∼∼就當做訓練蛙人∼∼給狗兒嘗試蛙人水鬼的感覺∼∼∼∼∼結束無聊的半夜................................合理的訓練是磨練~~~~如果甲有去的話~~~~~~我會狂鬧他到天亮.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 10:00:16

晚上見

將此文章分享至→
小心∼*肝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 10:03:24

約莫三點半左右~~~~~來了二位福家同學~~~他們問我說我是小心∼*肝嗎??我回說我不是∼我說小心∼*肝剛剛有來∼∼∼因為他事業心相當重∼公司有事∼先去處理公事先ps:釣那麼爛我打死都不承認我是小心∼*肝∼∼∼∼後來他們又看到我福家貼紙又問說我是那個8-1-0-4行動釣具店嗎??我當然說是啦∼∼∼呵呵呵∼∼∼∼∼∼他們又問我說你行動釣具車呢??我回說因為我心機太重∼∼∼車子載一大袋粒子∼∼因為車子前面底盤太低∼∼撞到變速箱∼∼車子掛點了∼∼∼∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 10:11:52

後來我又問說∼∼你們知道我id嗎??他們異口同聲的說∼∼∼甲∼∼∼

看來這個8-1-0-4行動釣具行與甲這id已經深植人心∼∼∼∼∼好像看到周

潤發就會想到維士比一樣∼∼他們想到這名號等於=心機重一樣∼∼∼∼∼

這樣的感覺真美秒阿∼∼∼∼∼後來他們陪我釣魚∼∼∼我就一直說小心∼

*肝這個人∼有多好∼多單純......就這樣持續到天亮∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

最後我也沒背負我心機大王的封號∼∼硬是殺出一條血路∼∼從五點到七點

多∼∼拉了十條福哥哥∼∼最大約二斤多∼∼最小一尾一斤的∼∼∼

將此文章分享至→
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 10:17:02

時間還沒到就草草收兵回家∼∼∼∼∼睡覺去∼∼∼!!!

跟台北的二位福家高高手道別之後∼∼∼收拾起不捨的男兒淚∼∼對他們含

淚到別∼∼∼∼∼∼最後我要走時∼∼∼他們說∼∼心機大王∼∼再見

我聽到之後又一陣莫明的感動∼∼∼∼∼∼∼之後他們又說等我釣具車修好之後

一定要跟我那台白色歐寶合影留念∼∼∼∼看來甲在福家真正出名了!!各位甲的fs

晚安∼∼我要睡覺了∼∼∼就把我當成是甲好了∼∼∼真不知道我晚上訓練狗兒時

又沒有喜愛甲的福壽迷偷偷觀望著我∼∼∼∼∼∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/30 上午 10:22:40編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ee002230
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:345分 金錢:496元 經驗:345點 魅力:171點 註冊:2006/5/16 上午 10:26:58 登錄:60次 近訪:2007/10/27 下午 10:47:17
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 03:43:59

嘿嘿!!粉難釣叭小心~~肝!!!.......偶粉累!~~~~~~我有釣到喔!!!中壢叔叔好厲害!!有魚吃囉!!

將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
叔叔  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 03:48:29

嘿嘿嘿~~你魚網座螺絲好像在我車上~~~

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 04:09:20

小心肝 你繼續掰阿 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)小心肝 你繼續掰阿 [em05][...  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 04:27:13

以下是引用在2007/9/30 下午 04:09:20的發言:
小心肝 你繼續掰阿

真的~~別人都知道你~~~~他們都大大讚美你呢!!

還不睡阿~~現在出發吧~

將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 04:29:37

我今晚應該不會出下去吧~~觀戰就好了~~~~要出下水我也會等到天亮在出下去

將此文章分享至→