『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7239人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
k999k99
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
[分享]4-2邱董東面改建的用心!  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 09:34:51

貼子已被鎖定

報告各位大大.邱董說知道現在東北季風會引嚮大大們釣況.就是風大浪也大.邱董想想如何改善.於是將東面改建鋪路裝燈.希望各位大大可以釣的開心.邱董說約10月15日前會完工可通車.希望各位大大支持

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kinggang
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
回覆:(k999k99)4-2邱董東面改建的用心  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 02:41:17

安迪哥你好:我是上次問你的那位,帶帽子的那位,最近還有去4-2夜釣喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(k999k99)4-2邱董東面改建的用心  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 12:19:34

真不錯~謝謝邱董唷~4-2~加油圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
chennorman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(k999k99)[分享]4-2邱董東面改建的用心!  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 06:40:57

這就是邱董很努力及不惜成本用心的經營4-2的地方.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(k999k99)[分享]4-2邱董東面改建的用心!  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 04:10:30

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這張圖照~是東面 '' 檳榔樹下 "的釣點...........最近 東北季風~ 風大浪大........福利社前屬於風尾!

所以 無法作釣......海波浪 都會把岸上打濕! 但是 東面的檳榔樹這邊 屬於風頭~ 確風平浪靜.

PS: 請要去玩樂的同學~ 自動挪到東岸 一起來. 共同開發新的釣點喔!..................嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(k999k99)[分享]4-2邱董東面改建的用心!  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 04:27:31

* 哇........有沒有搞錯~ " 紅衣女殺手 "..... 沒有看錯喔! 女生在作釣~還飛魚耶! 有前途..........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(k999k99)[分享]4-2邱董東面改建的用心!  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 04:28:58

* 開什麼玩笑........福利社 這排~ 風浪這麼大........還有人不怕濕呦! 東面左岸.......是新釣點~* 平水無浪.

太陽又小 ......是很適合開發 的處女釣點喔!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林蜂
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:2012分 金錢:3045元 經驗:2012點 魅力:1008點 註冊:2007/1/12 下午 01:29:15 登錄:428次 近訪:2013/1/14 下午 06:31:34
回覆:(k999k99)[分享]4-2邱董東面改建的用心!  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 08:18:47

哈哈,我入鏡了,竟然在照片內~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

說真的,那天在東面的那一排人,釣況都不好,小弟搞了5-6個小時,

只中一隻呆呆,大概10條左右的福壽,觀察其他的釣友也釣的不是很好,

大家都在做日光浴,曬釣竿,

跟西面有粉大差別,所以大家集中火力嘍!多去東面釣,看魚會不會比較靠~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

丹麥哲學家齊克果說:「表象如浮標,本質如魚鉤。」
將此文章分享至→
老白
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 09:07:08

我也入鏡了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

都怪偶自己呆瓜挑福利社前面這排作釣圖片點擊可在新窗口打開查看

下次我要學聰明點圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
gary
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
回覆:(內湖阿峰)回覆:(k999k99)[分享]4-2邱董東...  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 06:18:32

不知大大何時照的相片,小弟我居然也上鏡頭了,好在主角不是我.就如8樓的大大說的,那天大夥釣況不是很好,我自已想釣福哥,但都是呆呆也報到,不過看到坐第二位的大大拉了隻阿公級的大福哥,給他拍拍手.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

在此也給"邱 董"個建議:東面也己舖水泥,郤不見插傘的洞?真的給他曬昏了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→