台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]8-1-0-4行動釣具行,福家心機最重的男人∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(文埏)強! 真是強~想不到有人整台車都是彈藥...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:42:30

以下是引用文埏在2007/9/21 下午 12:12:14的發言:

強! 真是強~

想不到有人整台車都是彈藥!

佩服佩服!

實在是沒辦法的事 少帶嘞又沒辦法找人補貨 三更半夜實在無奈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)車上文字請大家用滑鼠點移放大∼...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:46:07

以下是引用小心∼*肝在2007/9/21 下午 12:25:13的發言:

車上文字請大家用滑鼠點移放大∼∼∼∼觀看∼甲的汽車最新烤漆

甲∼∼用軍火商這樣的名詞來形容他一點都不為過∼∼∼∼

我的個人圖像∼∼真的有驕傲二個字嗎???????看人要閉眼睛看∼才能顯示我的才

優先回答者∼∼我就改個人圖像喔∼

你侵犯嘞我的肖像權 小心>>>>肝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(eric8581)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:46:30

以下是引用eric8581在2007/9/21 下午 12:33:54的發言:

甲大:

釣好就算了,不用拿釣竿唱歌給小心肝聽吧!老板"冰鎮湯圓"來一份

呵呵呵∼∼我那天被甲噹到無心再戰嚕∼∼∼難到拿十塊錢的魚線去釣魚也是錯誤的嗎??還被猛噹∼∼貢龜肝∼∼你當這裡是野塘阿∼∼哼∼現實生活裡被你欺負∼∼∼∼∼我來這裡當暴料者也不為過吧!!我的圖像∼有寫驕傲這二字嗎??

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)甲∼明天要經過新竹嗎??電聯∼...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 01:02:39

以下是引用小心∼*肝在2007/9/21 下午 12:21:32的發言:

偶根本不會釣魚∼∼甲真的有他一套功夫喔∼∼還請甲同學

來幫福家同學說明他的釣魚心得∼與那天作釣經驗

我明天沒放假啦 星期日開始放喔 我應該是星期日的半夜才會回去 可以省下過路費 小心肝才厲害耶 揚竿動作輕巧又順暢 可惜小看嘞大碑福的兇猛 用那便宜線導致斷線連連 要不然會釣更好的 而我是暴力份子 揚竿動作大不可學喔 當天風浪大 敏釣釣不來 以跑鉛應戰 重鉛短子線 輕標 餌料就大碑餌沒什麼特別的 誘餌就粒子加蝦粉泡開 心得是短線硬仗手酸嘞

將此文章分享至→
釣珍雄
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)回覆:(釣珍雄)老闆..前座那鍋141...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 01:12:44

以下是引用在2007/9/21 下午 12:36:52的發言:

• 你不是扛比我多回家嗎? 我出門是不會帶那麼多的 一般出門都只帶夠用的 不夠再跟池主買 這包剛好是那天沒有嘞 去釣具店扛的

自從學習了要打a撒...現在越打越兇..偶那袋50斤釣4節就扔完了..啃!好像在扔家產..這星期也要去補貨了..偶的機車最近加裝了鐡架..嘿嘿!!可以載卡多了..

將此文章分享至→
釣珍雄
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 01:15:17

肝大...相片中的人好像在說...啊...足爽A..

將此文章分享至→
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)回覆:(釣珍雄)老闆....  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 01:22:21

以下是引用釣珍雄在2007/9/21 下午 01:12:44的發言:

自從學習了要打a撒...現在越打越兇..偶那袋50斤釣4節就扔完了..啃!好像在扔家產..這星期也要去補貨了..偶的機車最近加裝了鐡架..嘿嘿!!可以載卡多了..

哇你還真是釣真雄耶 打太兇嘞沒好處喔 上星期日到星期一  共16小時我用嘞兩桶子沒有全滿喔  粒子約七分滿  你要考慮去買台小車子啦   這樣才方便

將此文章分享至→
釣珍雄
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 02:41:53

甲大....您甘知小弟現在甘苦啊!!若是買車偶一定買發財仔..因為載卡多...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chyuan283
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:190分 金錢:348元 經驗:190點 魅力:88點 註冊:2007/6/22 上午 10:12:20 登錄:15次 近訪:2008/1/22 下午 08:05:52
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 06:50:07

超強! 真是太猛了~

想不到有人整台車都是彈藥!看來大大你周圍的人都會被你嚇跑了?

佩服佩服!

將此文章分享至→
james_hp57
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 07:14:15

太利害了吧!

將此文章分享至→