台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]8-1-0-4行動釣具行,福家心機最重的男人∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20133人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:52:36

老闆..前座那鍋141的粒子給偶來一包..頭家這個陣頭很大陣哦..改天臨時缺料到這補貨就對了..要算會員價哦..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老白
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:52:41

哇∼各式各樣的彈藥應有盡有

車裡還有一大袋A撒 根本就是軍火庫嘛!

照片中的黑狗兄是誰啊?

是甲大嗎? 皮膚保養很不錯呦!很光滑說圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵∼甲大的成績不錯呦∼利害利害!圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
文埏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:12:14

強! 真是強~

想不到有人整台車都是彈藥!

佩服佩服!

圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)看那精典的表情..就知道拉的粉爽....  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:13:42

以下是引用釣珍雄在2007/9/21 上午 11:45:35的發言:

看那精典的表情..就知道拉的粉爽..標盒裡的標都很熟吶..尤其是至尊小弟也是愛用者哦..不過浮標偶都帶比較多順便去試標...呵呵..要是偶有車可能陣容也很澎湃哦..

釣大 其實也沒拉很爽喔 只是那時有花花的咬 加上風浪不小時而中魚 把那位當狗仔的好好修理一番 魚不釣跑來亂我 其實他那時釣倒折也很咬 只可惜他小看嘞大碑福的兇猛嘞 用那便宜線結果連續斷七八下吧 導致魚閃嘞 釣不到嘞就來鬧我嘞

將此文章分享至→
小心∼*肝
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
甲∼明天要經過新竹嗎??電聯∼∼  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:21:32

圖片點擊可在新窗口打開查看

偶根本不會釣魚∼∼甲真的有他一套功夫喔∼∼還請甲同學

來幫福家同學說明他的釣魚心得∼與那天作釣經驗

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
小心∼*肝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:25:13

車上文字請大家用滑鼠點移放大∼∼∼∼觀看∼甲的汽車最新烤漆

甲∼∼用軍火商這樣的名詞來形容他一點都不為過∼∼∼∼

我的個人圖像∼∼真的有驕傲二個字嗎???????看人要閉眼睛看∼才能顯示我的才

優先回答者∼∼我就改個人圖像喔∼

[此帖子已經被作者於2007/9/21 下午 12:31:00編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)吼 叫你別拍你不聽...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:28:06

以下是引用動感魚魚在2007/9/21 上午 11:47:16的發言:

哈哈哈~~甲先生~~~我想這個行動釣具店一定是你開的拉~~~搞的不錯喔~~~何時去搞的呀~~~颱風天 那天 我有去看 後段那 咬度還不錯 只是風大浪大雨大 真佩服那些初下去的人~~~~

真不好意思 我出門一定是大包小包讓你見笑嘞 那是星期日晚上去夜釣的 我這一段時間都只有星期日有休假 我都去夜釣好配合我上夜班的習性 最近這兩星期日晚上都是風浪不小 白天更大 真像颱風天 上星期一中午收竿時 全身都讓雨淋濕透嘞 其實風浪大時魚還很咬喔 這回釣一節半幾乎都是釣跑鉛滴 釣敏抓不到魚訊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)吼 叫...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:33:54

以下是引用在2007/9/21 下午 12:28:06的發言:

真不好意思 我出門一定是大包小包讓你見笑嘞 那是星期日晚上去夜釣的 我這一段時間都只有星期日有休假 我都去夜釣好配合我上夜班的習性 最近這兩星期日晚上都是風浪不小 白天更大 真像颱風天 上星期一中午收竿時 全身都讓雨淋濕透嘞 其實風浪大時魚還很咬喔 這回釣一節半幾乎都是釣跑鉛滴 釣敏抓不到魚訊

甲大:

釣好就算了,不用拿釣竿唱歌給小心肝聽吧!老板"冰鎮湯圓"來一份

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)老闆..前座那鍋141的粒子給偶來...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:36:52

以下是引用釣珍雄在2007/9/21 上午 11:52:36的發言:
老闆..前座那鍋141的粒子給偶來一包..頭家這個陣頭很大陣哦..改天臨時缺料到這補貨就對了..要算會員價哦..
  • 你不是扛比我多回家嗎? 我出門是不會帶那麼多的 一般出門都只帶夠用的 不夠再跟池主買 這包剛好是那天沒有嘞 去釣具店扛的

將此文章分享至→
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老白)哇∼各式各樣的彈藥應有盡有車裡還有...  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 12:39:15

以下是引用老白在2007/9/21 上午 11:52:41的發言:

哇∼各式各樣的彈藥應有盡有

車裡還有一大袋A撒 根本就是軍火庫嘛!

照片中的黑狗兄是誰啊?

是甲大嗎? 皮膚保養很不錯呦!很光滑說

呵呵∼甲大的成績不錯呦∼利害利害!

大大讓你見笑嘞 出門釣魚東西帶太多嘞 很累的

將此文章分享至→