『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5453人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
wu5529
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:63 精華:6 積分:1668分 金錢:2520元 經驗:1668點 魅力:882點 註冊:2006/9/8 下午 11:50:57 登錄:220次 近訪:2024/10/5 下午 12:05:53
[分享]2007/09/14 4支3出魚貨  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 07:20:49

貼子已被鎖定

今日早上10點一到就看到粒子機開了,沒放在心上,調走鉛給它粗下去.

到11點忽然網子拉上來,奈A安呢,下午2時許魚車來了.

通通載走,只留下金牌.

最近幾日想去搞搞的大大最好換一下地點.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:47:45

感謝你為同學報導第一手熱門情報~~~同學謝謝你嘿

讓想釣的朋友不會白跑一趟

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
維士比
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
回覆:(wu5529)2007/09/14--4之3出魚貨  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 09:03:50

我覺得如此做無可厚非。

作生意嘛,試想如果池魚密度相當4支2,700百手竿一天魚貨全部帶走,可能幾天就得倒了。

經營魚池也不能當慈善事業,總不能讓老闆餓著肚子撐吧。

池主敢訂這樣的遊戲規則就應有它的把握,大家應該也要有相當的認知吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 11:50:05

照這樣看來免費優待的機會也結束了?

雖然結束了也要謝謝邱董這幾天的付出,

希望生意越來越好.............

將此文章分享至→
小斑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:671分 金錢:1240元 經驗:671點 魅力:313點 註冊:2007/2/18 下午 09:15:48 登錄:56次 近訪:2015/10/21 上午 03:57:32
  發貼心情 Post By:2007/9/15 下午 10:54:00

抓了1千多斤餒圖片點擊可在新窗口打開查看[~~~~開放前還會再補5000斤回去哦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
陳其榮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2007/9/16 上午 12:23:55

大大那天我也有趣ㄝ{第一次去結果竟碰上出魚}還好4-2要開放了又可以去啦爽爽啦.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
usemylife
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
挖哩~~~!  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 10:39:35

早知道先回家爬爬文.....

我15號去.6點多到...

臉綠到2點...

10P上下的福哥哥.單1P呆呆.

讓我還以為....我當日犯冲咧~!

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2007/9/18 上午 08:32:45

大大那是4-2要開幕

要載去4-2放大池的(因為4-2清池時有些魚貨轉來4-3)

又不是要摳b不會出清魚貨(9/15∼9/20免費招待全體釣友 被人偷魚都沒送警,怎麼會怕您們釣)

另外4-2加開大牛池(5斤的)還要放紅尼羅

將此文章分享至→
wanfen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:147分 金錢:264元 經驗:147點 魅力:69點 註冊:2007/6/29 下午 07:12:25 登錄:9次 近訪:2009/4/23 下午 10:27:18
回覆:(施公)大大那是4-2要開幕要載去4-2放大池的(...  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 08:57:54

以下是引用施公在2007/9/18 上午 08:32:45的發言:
大大那是4-2要開幕

要載去4-2放大池的(因為4-2清池時有些魚貨轉來4-3)

又不是要摳b不會出清魚貨(9/15∼9/20免費招待全體釣友 被人偷魚都沒送警,怎麼會怕您們釣)

另外4-2加開大牛池(5斤的)還要放紅尼羅

施公大大:

内湖阿峰,已告訢大家為增加其處女魚的比例所以要出清一部份魚群可不可以先講好再告訢大家我們都相信好嗎?

回覆:(吳詩永)[公告]4支3開池通告 !

*早上看見4-3抓魚的訊息...........感覺到很生氣喔! 怎麼才拜託網友幫他公佈開池的訊息..............下午就傳抓魚的事發生! 這不是怕人家釣嗎? 難怪 罵生四起啊....................特地打電話跟邱董詢問詳情. 他說:事情不是這樣滴啦! 4-3因為之前開放免費休閒垂釣~ 魚群哆數為回鍋魚. <<指被操過的魚群>> 為增加其處女魚的比例<<處女魚=未被釣過的魚種>> 一方面提升咬度跟拉度. 才於昨日9/14.決定出清一部份魚群...數量大約1千哆金.........並於9/18~9/20.ㄖ.....要連續放[福壽處女魚5000金] 供釣友拉到高興. 如果有釣友去玩.....記得PO一些放魚過程.圖照跟大夥分享ㄛ~嘻嘻.....

邱董說: 開池當天就知道如何嘞! 咬度決定一切 ...............他已經有被罵的心理準備嘞! 嘻嘻..........

必竟營業池 跟休閒池是不一樣的釣客生態呦~*

9/22. 就要正試營運嘞~

PS: 這幾天到9/21ㄖ止..........為免費試釣期! 有興趣的同學可以先去嚐鮮呦~*

將此文章分享至→
wanfen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:147分 金錢:264元 經驗:147點 魅力:69點 註冊:2007/6/29 下午 07:12:25 登錄:9次 近訪:2009/4/23 下午 10:27:18
回覆:(wanfen)回覆:(施公)大大那是4-2要開幕要載...  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 09:03:23

同學可以參考一下,沒有套好早晚出問題

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=8707&page=1

將此文章分享至→