『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20544人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)''免費大池4-3.~金牌攻略''~*  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 12:17:50

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 阿凱哥~ 在一旁靜靜的不出聲.........很恐怖啊! 拉魚 + 飛魚 都沒有聲音耶......... 速度之快無人能及 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)''免費大池4-3.~金牌攻略''~*  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 12:21:13

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 阿凱哥~ 所釣的福壽.........土城跑到中壢作釣~當然要拉爽爽嘞........嘻嘻~*

將此文章分享至→
小安安
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)''免費大池4-3....  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 12:32:52

以下是引用內湖阿峰在2007/9/13 下午 12:17:50的發言:

* 阿凱哥~ 在一旁靜靜的不出聲.........很恐怖啊! 拉魚 + 飛魚 都沒有聲音耶......... 速度之快無人能及 !

厚~

又被俺抓到啦~

釣魚沒相揪~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
endy
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 05:36:39

ㄏㄏㄏ...安董

那天早上四點起床尿尿後(年紀有了 膀胱無力ㄏㄏ)

就睡不著了

趁著妻小三人熟睡 偷偷溜去...不好意思啦...

嘿嘿嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
endy
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(內湖阿峰)''免費大池4-3.~金牌攻略''~*  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 05:41:17

小心∼*肝大大

放大圖供參考

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gn01244925
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1178分 金錢:1865元 經驗:1178點 魅力:584點 註冊:2007/8/28 下午 06:53:33 登錄:158次 近訪:2020/5/23 下午 08:40:47
  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 10:10:28

0.0

4-2 不能釣嗎 我上新奇去4-2看好多人釣魚ㄝ ㄝ看到幾位福家的大大在釣魚 (因為冰箱上面有貼紙) 我都不認識所以只在他們後面看他們釣魚 沒跟他們聊天

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(laba)回覆:(釣珍雄)回覆:(內湖阿峰)''...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 10:12:22

以下是引用laba在2007/9/12 下午 11:12:18的發言:

首先要先學會阿本仔捏飯團的技巧(皮脆心軟)

手打溼→捏生米糠球→呈球狀(外頭一層膜.裡面是乾粉)→擲到釣點下風處旁→水面爆裂→米糠隨水漂走.小金牌也跟著漂走

若是球沒捏好→拋出→一陣風→米糠全在臉上~O_o~

喇叭 大大~

有空再跟您們請益1-2.喔........

看到您拉魚的技巧~ 就知道您高人一等......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(內湖阿峰)''免費大池4-3.~金...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 10:15:32

以下是引用釣珍雄在2007/9/12 下午 11:04:14的發言:
峰大...小弟再提供一個先拜(老鴨子)教導小弟對付小金牌的方法...準備一些米糠,抓準水流及風向擲出..米糠隨波流金牌跟著走...這招讚吧!!

釣珍雄 大~

您真幸運啊........有挖到 "老鴨子''大哥 的必殺技!

改天要傳授1~2喔........嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小心∼*肝)感覺不錯∼∼∼∼感謝峰哥的分享...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 10:17:45

以下是引用小心∼*肝在2007/9/13 上午 09:45:52的發言:
感覺不錯∼∼∼∼感謝峰哥的分享∼∼∼另外請問四之二與四之三∼∼這二池離很近嗎??

大大~

從4-2到4-3....大約5分鐘而已! 魚比4-2還兇耶~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(gn01244925)0.04-2 不能釣嗎 我上新奇去4...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 10:22:25

以下是引用gn01244925在2007/9/13 下午 10:10:28的發言:

0.0

4-2 不能釣嗎 我上新奇去4-2看好多人釣魚ㄝ ㄝ看到幾位福家的大大在釣魚 (因為冰箱上面有貼紙) 我都不認識所以只在他們後面看他們釣魚 沒跟他們聊天

大大 您好~

其實貼紙的用意... 就是同好嘛! 打個招呼......大家認識一下~也是不錯的事啊!

有時候遇到 ''前輩'' 心情好 有緣~* 還會傳授畢生的絕技耶......

將此文章分享至→