『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ALEX-1
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
[分享]2007/09/12 4-3釣遊!  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 07:09:43

貼子已被鎖定

今天下午翹班,前往4-3作釣,2點到4,魚獲19P福哥半斤~2,1P鯽妹妹25公分半斤多,我還以為是大呆,今天因為風大,但是浪還好,所以沒有很多金牌鬧場,還不錯玩.

釣點,工寮階梯下面,使用9尺戰鬥竿,倒折法,要注意頭頂樹木,因此9 尺是比較適合,釣餌4-3池主粒子+少許聯合釣餌+檸檬,有用池主粒子先打底,

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 07:52:08

多謝分享...

不知道寮子左側是否可以垂釣了...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
ALEX-1
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 08:15:00

可以,左側今天有人用車竿在釣,第一竿就中烏溜,還有進行鋪水泥工程

將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 09:24:11

多謝ALEX-1大大的告知

有機會再過去爽一下...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
電音小子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(endy)多謝[code]<SCRIPT language=java...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 10:17:21

老師今天太可惜了拉

你下午沒休 不然我們就去4~3搞烏溜

雖然我今天去山中湖

可是我的冷凍餌 好像不太味

隔壁的大大 超強的

狂拉 而且她的頓點都很大力

我今天還好有搞幾條比較能看的

給我叔叔報帳.....

不然沒搞到....就臉歪了

將此文章分享至→
usemylife
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 10:35:27

星期一是排修日.又得到太座的應允.(妻管嚴)圖片點擊可在新窗口打開查看

一早就興沖沖低把寶貝們帶出門.

到了4-3.我是第一名.沒半個人.

於是在顧池人介紹下.坐在工寮前階梯.

早上風大.但有樹蔭遮蔽.舒服到想睡覺.

釣組用母線雜牌3號.絲腳用布線0.6>1.0>1.5(斷很大.都跑掉~!)圖片點擊可在新窗口打開查看

一早先以一號標釣敏.釣棚約4呎深.起先都是鯽妹和呆呆.

後來把調棚調深約6呎後.開始有福哥哥(約1斤~一斤半居多.半斤較少)

後來接近10時.小金牌大軍開始進攻.整個多到一個不行.

急忙改換三分標.調重些.釣頓一點.才有好些~!

釣到2點多.當日釣獲福哥約30P上下.呆呆2P

帶5P福哥+一P呆呆(有到4-2秤喔~!)

呆呆好吃.無土味~!

福哥哥.同事也稱讚到不行.

打算星期六再來殺去一趟.

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→