『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7535人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
光影
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3428分 金錢:5355元 經驗:3428點 魅力:1677點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:611次 近訪:2024/6/18 下午 05:31:22
[分享]2007/09/01 6-10破百之旅!  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 12:14:41

貼子已被鎖定

9/1 6-10 早場 0530~0830 早上至冠軍補貨時聽阿賢說6-10又有補魚..補完貨便加速前往佔位 一到場時我哩掯!!!怎麼人比上禮拜還多..一堆瘋子不睡覺跑去佔位 看了一下只好退到左手邊迎風處..見面先送他幾個深水炸彈在說..在慢慢準備裝備..東西準備好也差不多天快亮了 三禾口 8h13尺 1.5母線貪1尺半 子線0.8 ~1號..亂七八糟亂調餌第一竿水深未調好就中魚!!先把魚藏起來在說..還沒把深度調好已經連中3尾了..這就逼我下網了..連拉個幾條以後馬上換上1.2..結果沒想到魚嘴不是很好 一直掉魚..連掉個4.5條後馬上退為1號作釣..這批新魚魚體都偏小 約2尾斤~10幾兩左右~釣到一半想換網的時候..媽壓!!!我又忘記帶第2咖網子..(上禮拜也是忘記帶所以只釣約兩小時最後87斤) 心想算了我就繼續裝..大不了給他用準的..第三個小時魚越吃越貓..就換0.8作釣..最後一個小時還是花花的有在一直起魚

最後秤魚時當然又被念了..兩格多一點點 上磅秤時有瞄到約130斤左右 實重應該有120斤..被當100斤算..今年終於破百嚕!!舒坦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 12:42:05

光影兄~

破百不錯喔~

有沒有照片分享一下~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
光影
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3428分 金錢:5355元 經驗:3428點 魅力:1677點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:611次 近訪:2024/6/18 下午 05:31:22
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 04:38:45

小安哥~~人家來不及拍照魚就被車下水了..一個網子裝那麼多的魚我也不好意思叫他等等讓我拍一下照片..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(光影)小安哥~~人家來不及拍照魚就被車下水了...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 04:45:54

以下是引用光影在2007/9/3 下午 04:38:45的發言:
小安哥~~人家來不及拍照魚就被車下水了..一個網子裝那麼多的魚我也不好意思叫他等等讓我拍一下照片..

俺好久沒吃福壽魚了~

不知..................

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
光影
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 04:49:39

安哥~~那下禮拜我有去6-10的話在抓個幾條回來讓你打打牙祭..這禮拜要上班沒辦法去

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(光影)安哥~~那下禮拜我有去6-10的話在抓個幾...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 04:52:17

以下是引用光影在2007/9/3 下午 04:49:39的發言:

安哥~~那下禮拜我有去6-10的話在抓個幾條回來讓你打打牙祭..這禮拜要上班沒辦法去

你出魚~

俺出酒~

烤福壽配啤酒~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
光影
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 05:09:36

哎呀~~安哥 講到啤酒小弟真的是無福消受啊...不過講到烤魚這個提議不錯說..

將此文章分享至→
aj
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
回覆:(小安安)回覆:(光影)安哥~~那下禮拜我有去...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 07:41:41

以下是引用小安安在2007/9/3 下午 04:52:17的發言:

你出魚~

俺出酒~

烤福壽配啤酒~

安兄.每次看到你.就一定少不了啤酒.羨慕啊.

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 08:00:53

安董,

有空的話(星期二、四、五)到 2-11,那裡的福壽兩、三斤/尾,而且肉質滿不錯的喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(aj)回覆:(小安安)回覆:(光影)安哥~~那...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 01:48:53

以下是引用aj在2007/9/3 下午 07:41:41的發言:

安兄.每次看到你.就一定少不了啤酒.羨慕啊.

就差你一個~

好東西要和好朋友分享~

要不要來哈二杯~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→