『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10200人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新店阿文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 08:00:15

請問你的釣組(母/子線)為何阿,是否加失手繩。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚丸弟
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1696分 金錢:2596元 經驗:1696點 魅力:822點 註冊:2007/5/21 上午 10:29:59 登錄:292次 近訪:2012/7/6 上午 01:25:47
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 08:13:34

endy老師...

居然也被擬稿到烏溜..

你也是釣大樹下嗎?

我這幾天都在練習用子線0.8掉福哥..

所以我都粉少去4~2嚕..

我都去佳佳練習...因為他家的福哥比較大..

最後還是要跟你說聲........恭喜唷!...加油!

將此文章分享至→
海賊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(魚丸弟)endy老師...居然也被擬稿到烏溜.....  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 08:22:50

魚丸阿.你粉糟糕喔.都自己企也不找我.都在偷練功.你喔.............記得找我啦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(新店阿文)請問你的釣組(母/子線)為何阿,是否...  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 11:31:01

以下是引用新店阿文在2007/8/30 下午 08:00:15的發言:
請問你的釣組(母/子線)為何阿,是否加失手繩。

文哥

母線爛牌4號 子線爛牌布線2號

失手繩沒法搏大魚只能防失手的電話線...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
endy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 11:32:34

魚丸兄 海賊大...

兩位別練太勤......

不然我不找你們去釣魚啦...只有被電的份...ㄏㄏㄏ

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
電音小子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(endy)魚丸兄 海賊大...兩位別練太勤........  發貼心情 Post By:2007/8/31 上午 12:06:17

老師麥來這套...................

你都偷練的拉

小黑好不好玩

我也想要拉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(endy)[貼圖]4-2鎮池之寶之一  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 12:13:47

果然是超級怪傢伙~大大你的手沒事吧~不會酸嗎~是我釣到的話~也許會被拉下水吧~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
usemylife
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
哎呀~!  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 10:17:10

原來那天是ENDY大大.我是那天坐在樹下的小鬼.

那天八到你的線.真的很不好意思~!

看你博魚那麼久.我跟我朋友都超羨慕的.

因為一整天下來都是福哥和呆呆.

那天可真榮幸.有機會看到烏溜.

看你接二連三起了我想了一整天的目標.(大頭.小草.烏溜.)

超羨慕低~!

回家稱魚又看到別的釣友請上六斤多的老福.

當天眼福不淺~!

下次有機會再向大大請教~!

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
endy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(usemylife)哎呀~!  發貼心情 Post By:2007/9/1 下午 09:59:17

以下是引用usemylife在2007/8/31 下午 10:17:10的發言:

原來那天是ENDY大大.我是那天坐在樹下的小鬼.

那天八到你的線.真的很不好意思~!

看你博魚那麼久.我跟我朋友都超羨慕的.

因為一整天下來都是福哥和呆呆.

那天可真榮幸.有機會看到烏溜.

看你接二連三起了我想了一整天的目標.(大頭.小草.烏溜.)

超羨慕低~!

回家稱魚又看到別的釣友請上六斤多的老福.

當天眼福不淺~!

下次有機會再向大大請教~!

原來是你們

我看那天你們也釣的不錯啊 福壽呆呆狂拉...

我那天也是運氣好 因為在那裡已經很久沒見過草魚跟大頭

溜溜更不用講 因為沒在那裡拉過溜溜...

沒想到一下子就大集合...

有機會一起玩啊................................

(雨傘要準備一下...防曬躲雨都好用 別的省 這可不能省)

endy

將此文章分享至→
endy
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(endy)[貼圖]4-2鎮池之寶之一...  發貼心情 Post By:2007/9/1 下午 10:02:14

以下是引用幻想愛在2007/8/31 下午 12:13:47的發言:
果然是超級怪傢伙~大大你的手沒事吧~不會酸嗎~是我釣到的話~也許會被拉下水吧~

幻想愛大大

不會啦 我是釣魚新手 我啦的起來 大家都沒問題啦...

溜溜等你喔... ㄏㄏㄏ

endy

將此文章分享至→