『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5179人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[求助]4-2魚池的大福哥?  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 12:17:44

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看有去過4-2的大大~小弟去4-2作釣每次都釣的不錯~但是圖片點擊可在新窗口打開查看魚體大部分都是1~3斤的福哥~常常看到身旁不知名的大大釣獲5~~7斤怪物級的福哥~我是釣12呎3號母線1號火線倒折~浮標5號的~餌料老闆的粒子加一點鳳梨精~圖片點擊可在新窗口打開查看~不過地點很隨便~希望有釣過怪物級的大大~傳授一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~`圖片點擊可在新窗口打開查看我想要釣怪物級的福哥~~~拜託各位大大了

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 03:45:56

大大可試釣用七星白肝冷凍餌,而你的粒子配方當誘餌!!

將此文章分享至→
釣珍雄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(幻想愛)[求助]4-2魚池的大福哥  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 05:37:18

幻大大...若對牛仔有興趣建議您釣位選擇蠻重要的哦!兩台噴料機旁及樹下水門左側(水門守護者阿伯釣位旁都不錯哦)依小弟之前經驗那裡的牛仔通常不用釣太出去,以12尺竿來說釣竿頭以內就可以了有時甚至很靠岸邊哦..餌料用池主的粒子加鳳梨加蛋奶少許就可以了味道盡量不要太重,重點應該在魚訊的判別..除非當天很殺咬要不然牛仔的魚訊都很輕哦..

敏釣….浮標上浮然後小小的鈍一下,就小小的鈍一下哦..要不就是上浮再上浮

倒折….沒有很大的差別

池裡牛仔蠻多的不過一號料機那的體型較大7斤以上的小弟看過2尾釣過1尾,2號料機和水門兩區的中小牛較多,都3-5斤的為大宗,運氣最好的一次是大三元連續中3尾都4斤左右的(不是1隻勾3次哦)老闆的兒子在旁看的哇哇叫的真爽….

有機會一起作釣吧..星期天我幾乎都在那啦.,大家認識一下以後釣魚也比較有伴…

將此文章分享至→
釣珍雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(釣珍雄)回覆:(幻想愛)[求助]4-2魚池的大福...  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 05:55:51

幻大..有設定目標作釣是有另一番樂趣,不過一些怪物級的小弟是抱著可遇不可求的心態不會去強求..釣魚...開心最重要哦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:釣珍雄  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 07:29:46

圖片點擊可在新窗口打開查看大大你說的對~大牛本來就是可遇不可求的~不過看到別人釣獲的感覺~真的自己也很想試試~有機會去4-2再找大大你共同奮鬥唷~謝謝分享你的經驗圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chennorman)大大可試釣用七星白肝冷凍餌,而你...  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 07:36:26

大大你好唷~七星白肝冷凍餌~哪裡有在賣阿~因為我沒聽過耶~

將此文章分享至→
arrowjan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
大大你好唷~七星白肝冷凍餌~哪裡有在賣阿~因為我沒聽過耶~  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 09:12:47

七星白肝在中壢的"好好"釣具(下交流道一下下就到了)有賣

建議同時買一包七星黑肝

比較容易調整黏性,

不知道地點要問路打電話給我吧

將此文章分享至→