『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4981人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[討論]4-2的正確收費......  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 01:30:16

貼子已被鎖定

請問4-2的正確收費是,1斤魚25元,下網100元,釣魚100元不算,買4斤魚等於200元,請問那1斤魚是什麼錢呢?50元耶,那不下網如何將魚帶走呢?建議是否可改為入網魚全部帶走不收入網費,如不全部帶走才收入網費,這樣才算1斤25元丫

大家好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ysyu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:9859分 金錢:13509元 經驗:9859點 魅力:4922點 註冊:2006/5/17 上午 10:04:15 登錄:2712次 近訪:2016/4/21 下午 06:06:07
回覆:(釣魚比庫)[建議]4-2的正確收費是  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 02:23:02

有需要購買者 才可將魚放入網內 釣魚費用100元 如不購買的話 又要將魚放入網內 額外加收100元

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(釣魚比庫)[建議]4-2的正確收費是  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 03:19:41

以下是引用釣魚比庫在2007/8/24 下午 01:30:16的發言:
請問4-2的正確收費是,1斤魚25元,下網100元,釣魚100元不算,買4斤魚等於200元,請問那1斤魚是什麼錢呢?50元耶,那不下網如何將魚帶走呢?建議是否可改為入網魚全部帶走不收入網費,如不全部帶走才收入網費,這樣才算1斤25元丫

釣魚池組1天=100元~ 夜釣150元~
下網100元...這是~給想卡毛或比賽的人多收的費用~(因下網魚較有死傷)
買魚目前特價中1斤25元~
如何沒有要卡毛..而是要買魚走~則是..入網的魚通通要買~就免收入網費了~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(釣魚比庫)[建議]4-2的正確收費是  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 10:23:26

以下是引用釣魚比庫在2007/8/24 下午 01:30:16的發言:

比庫哥~

本來買魚下網~ 就不另外收入網費的.........您大概誤會嘞喔! 嘻嘻.....

將此文章分享至→
fishingman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2007/8/25 上午 12:46:16

這才對嘛,鋒哥大大,我就記得只要入網的魚全部買走,就不用收入網費了,你之前的回文說明,有人會誤會啦,現在更正一下比較好。基本上釣休閒池,我都是不帶魚的,但是常被家裡的婆婆媽媽念,去釣魚回家都沒有看到魚,有一次就買了一隻2斤(呵呵,以茲證明我有釣到魚啦)(那時是70=35元x2,入網僅一隻,帶走沒收入網費)的福哥回去糖醋,疑……,真的不錯吃也,沒土味,喜歡吃福哥的大大,4-2的還不錯唷,尤其現在是25元/斤特價期間,超值啦。

明天要去夜釣,打算也買個4-5斤回來吃吃;此外,最討厭幹魚走的人,拜拖請不要被我看到,否則一定舉報池主。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
initiald43
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(fishingman)這才對嘛,鋒哥大大,我就記得只...  發貼心情 Post By:2007/8/25 下午 07:01:57

屠龍刀襙斷了沒ㄚ

將此文章分享至→
fishingman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2007/8/26 上午 01:47:51

雄哥:呵呵,我還是忠於本門武功(倒折),屠龍刀依然健在啦,只是前面的竿先線快斷了,最近有點給操,連那種新兵戰士都衝衝衝,以為自已很「老」了也。

剛從4-2夜釣回來,今天10點前風超大,看的花花,釣的也花花(浪太大了,得用猜的,我的子線已經2cm了也,疑…上三目…還是有空槍),十幾隻的戰果勉強接收;10點浪停了,福哥開始晚點名,十點五分爽快唱名,半斤(新兵戰士)二隻,一斤以上(二兵)六隻,二斤(一兵)4隻,三斤級以上(上兵)2隻,四斤以上一隻(幹,還以為是八到的累)剛升上來的很有敬業精神(士官)一直唱到快十二點我的餌戰光了,就收兵了,順便帶了5斤

多的戰勵品回家打打牙祭啦,基本上,今晚上咬況尚佳啦,只是小弟讀標及基本動作不佳,戰果只能這樣如此一般,此外,感覺4-2近來開始有菜兵出現了。

反正是休閒嘛,太操我還怕運動傷害呢。報告完畢。

ps.有空,咱在約一同釣唄,你都什麼時侯出沒呀?

[此帖子已經被作者於2007/8/26 上午 02:14:10編輯過]

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
initiald43
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(fishingman)雄哥:呵呵,我還是忠於本門武功...  發貼心情 Post By:2007/8/26 下午 07:25:02

竿先線要去做加強了,等你釣泠凍餌時中大呆你就知樣痛,最近都在拼金儕S0不可前往把你的電話傳短訊,改天要去練功、敗家也比較方便...............0k!

將此文章分享至→
釣魚比庫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(內湖阿峰)回覆:(釣魚比庫)[建議]4-2的正確...  發貼心情 Post By:2007/8/27 下午 04:31:37

金拍謝原來全部捉走就不收下網費,那我了解了,找一天來去囉如沒有土味就捉個20斤回家

大家好
將此文章分享至→