『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6340人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[分享]2007/08/04 4-2小搞搞  發貼心情 Post By:2007/8/4 下午 06:03:07

貼子已被鎖定

今天一早07:00~前往中壢4-2作釣

大樹下的陳董已開工 所以偶也跑去臭熱鬧

今天比較多人(有許友站的同學)

刺刺的粉澎場(看圖)

午後有雷雨 同學們作釣時要帶雨具

釣竿: 12.3尺硬竿(孤手)
水深: 4∼5尺
線組: 母3號火線+1.5號 布線
浮標: 小陳3號

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大力士
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:686分 金錢:969元 經驗:686點 魅力:349點 註冊:2006/6/15 下午 05:52:59 登錄:103次 近訪:2015/7/30 下午 10:46:04
  發貼心情 Post By:2007/8/4 下午 08:05:06

各位大大安安 ㄒㄒㄒ 照片中的主角是∼阿搭庫係。

今早4點多 被友人從睡夢中挖起來 第一次前往該釣點 匆忙中,機師頭 竟然沒給他帶齊 

幸好,巧遇【施公】大大 從旁支援 及解說 才能讓我 完成一日釣遊

該池,大物真多 能讓你搞到手軟手抽筋

將此文章分享至→
九層塔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:137分 金錢:231元 經驗:137點 魅力:67點 註冊:2006/10/25 下午 12:04:59 登錄:11次 近訪:2011/5/3 下午 12:01:57
  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 09:46:32

各位大大安好

本人於8月6日前往4-2下竿魚訊不錯,魚體也大,只可惜該池,池邊浮了一堆死魚>>臭死了,還有一層青綠色濃濃的東西,每次一撈魚,整條魚都染成了青色,取鉤時,因魚跳動而噴了一身的綠色的不名物體,釣興大減,於六時到九時半,釣了約40條,還包括了一尾三斤多的大牛,後來磅魚,終於見到了傳說中的小弟,態度之差真是比之前別人刑容的有過之而無不及,還有該池的水龍頭都沒水,問了小弟那裡有水龍頭洗掉身上的綠色東西,他竟然手指大池,差點昏倒,請問各位大大有還知道綠綠的東西,是什麼呢,,謝謝

將此文章分享至→
孤峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(九層塔)各位大大安好本人於8月6日前往4-2...  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 12:50:56

對阿!!最近去釣都這樣......水質變差很多!!!尤其無風狀況更慘!!!!我想該池優氧化很嚴重!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 01:07:26

倒折專門對付大魚

厲害厲害!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
老白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/8/6 下午 06:37:42

老白7月31號去4-2也是遇到相同問題

池裡死魚很多條都未處理 當天中午到現場找位置時就聞到陣陣臭味 下午起大風時浪大更是把死魚推向岸邊 

廁所洗手台也是沒水有些不方便 至於收租兩兄弟態度還好 畢竟暑假還得幫忙家裡顧池收租算是很乖的小孩

希望和池主較為熟識的同學能夠代為轉達改進的意見 釣場環境清潔生意人氣自然強強滾 

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→