台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [轉帖]2007/07/07大園池塘釣客熱昏頭,墜魚池溺斃!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5899人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chater
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:148分 金錢:238元 經驗:148點 魅力:79點 註冊:2007/6/19 下午 11:24:36 登錄:6次 近訪:2007/10/16 下午 10:39:02
[轉帖]2007/07/07大園池塘釣客熱昏頭,墜魚池溺斃!  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 03:11:57

貼子已被鎖定

不知道是哪一個埤說.....

7/8蘋果日報【石明啟╱桃園報導】

天氣高溫悶熱,桃園縣一名釣客昨上午跟友人去魚池釣魚,疑因中暑摔落魚池,等消防隊獲報打撈,釣客已溺斃,但究竟是中暑或疾病導致落水,檢警將解剖確認。 妻哭喊「快打撈」

溺斃釣客的友人表示,當時去買便當、魚餌,等到回到魚池畔,悲劇已發生,「如果當時不要離開,或許不會發生悲劇」。

警方調查,溺斃的工人羅萬盛(44歲,桃園人)昨天上午和馮姓友人頂著33℃高溫,到大園鄉一處池塘釣魚,或許是天氣太熱,一整個上午兩人都沒釣到魚。上午11時許,馮男開車去買便當和魚餌,留下羅男獨自垂釣,羅男突然跌落2公尺深池塘內,濺起水花,對岸一名男子目擊趕緊報警。

消防隊據報出動橡皮艇在水域搜尋,羅妻趕到現場不斷哭喊:「快打撈。」半小時後,潛水人員終於搜尋到溺水的羅男,高喊:「找到了!找到了!」羅男被救起時,全身慘白,臉色發紫,消防隊急救後緊急送醫,但仍告不治。

警方調查落水地點發現,遮陽傘下方一塊木板凹陷,研判是羅男落水的地點。昨天上午11時,氣象局測得桃園沿海地區溫度達33℃,警消研判,可能是中暑或身體不適落水,但真正的死因,還待檢警解剖確認

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
人呢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 03:28:59

安全要注意啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 07:13:03

釣魚要小心,此新聞一出 ,差不多快要禁足,家人以關懷眼神看著我,釣魚好危險!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狂刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
回覆:(ALEX-1)釣魚要小心,此新聞一出 ,差不多快要禁...  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 07:43:30

以下是引用ALEX-1在2007/7/9 下午 07:13:03的發言:

釣魚要小心,此新聞一出 ,差不多快要禁足,家人以關懷眼神看著我,釣魚好危險!

安啦!叫你家人看看

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070707/17/gy1x.html

你沒喝阿比,安啦.

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 08:58:45

酒後失足,造成遺憾!

請引以為戒!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(chater)[轉帖]2007/07/07大園池塘釣客熱昏頭...  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 11:25:11

要注意安全唷

最好建議還是結伴好嚕......

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
eric8581
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(chater)[轉帖]2007/07/07大園池塘釣客熱昏頭...  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 07:03:03

有誰知道是那一口大碑的?先不要去,borfarn 大大所言:最好建議還是結伴好嚕是最好的

將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(eric8581)回覆:(chater)[轉帖]2007/07/07...  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 07:15:03

以下是引用eric8581在2007/7/11 下午 07:03:03的發言:

有誰知道是那一口大碑的?先不要去,borfarn 大大所言:最好建議還是結伴好嚕是最好的

如果沒記錯!午之酒還是午之食...

以午之酒可能性最高...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
傑出
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1816分 金錢:2993元 經驗:1816點 魅力:875點 註冊:2007/3/22 下午 06:50:16 登錄:262次 近訪:2018/12/20 下午 11:11:11
  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 08:53:06

5 - 12345678911121314151617181920.誰...是誰 喔...

將此文章分享至→
老阿賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 10:06:08

好吧,大家不用猜了!

正確地點:5-10

當時往生者在釣烏溜,當時釣福壽的人〝聽說〞只有兩位,距離相當遠!剩下來的因為眾說紛紜,我不想在這裡說。

希望大家釣魚,務必、務必注意自身的安全,包含健康狀況,一有不太舒服,或者一直汗流不止,趕快先離開水邊再說吧!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→