『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
暴牙
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
[分享]2007/05/22初次夜釣在榮來  發貼心情 Post By:2007/5/22 上午 03:15:34

貼子已被鎖定

剛接觸手竿釣福壽...今天更是第一次夜釣...聊天時在風中行者(阿賢仔)的指導下有些概念

就給它初下去...阿賢給了一些他自製的餌..感恩唷...只是風大浪高了些..真是給了我很大的

考驗...馬上就來個憨呆...不久又3匹福壽....因夜光標斷了...只好收竿...與大大們閒聊順便

學些釣技...阿賢又請喝啤酒...真是不好意思.....總之...夜釣免除了小金牌...但....雞司頭要多

準備....因為怪物真的很多....常常打槍喔...

立意正直,見神不拜無妨!.....心存奸邪,任爾燒香何益!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王桂生
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:254分 金錢:476元 經驗:254點 魅力:116點 註冊:2007/3/14 下午 03:24:48 登錄:21次 近訪:2007/6/27 上午 11:25:18
夜钓的感觉  發貼心情 Post By:2007/5/22 上午 11:07:32

下午17点,与钓友同往水库,说要去钓鲶鱼,费用是人民币20元/晚/人......开始喂食,是臭虾子加玉米,天渐渐的黑了,我钓了一条鲤鱼,.....,朋友钓的都是鲶鱼.共有16条,重7点8公斤,呵呵,他发财了,鲶鱼在市场上卖70元一公斤.呵呵,

我才钓了一条,真不走运,连本钱都钓不回来,

哦,他的用虾子肉钓底,因为喂的东西特别逗小鱼,小鱼来了就会有鲶鱼来,所以他老是钓上鲶鱼了,晚上小鱼基本上是不骚扰钓竿上的虾鱼的,所以他钓得的都是大的鲶鱼了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:114分 金錢:195元 經驗:114點 魅力:56點 註冊:2007/5/14 上午 09:12:01 登錄:8次 近訪:2007/6/5 下午 09:51:46
  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 07:50:56

晚上真的怪物比較多哦圖片點擊可在新窗口打開查看....拉到土虱還有老芋頭真是難以形容的爽圖片點擊可在新窗口打開查看也不會像白天那麼熱...晚風吹拂...感覺蠻涼爽的哦

將此文章分享至→
initiald43
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(菜鳥)晚上真的怪物比較多哦[em02]....拉到土...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 10:06:53

請問如何收費啊?

將此文章分享至→
潘小彌
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 10:13:24

嗯嗯~我也想知道收費方式?魚種?魚量?

還有...這是大碑?

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
暴牙
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
  發貼心情 Post By:2007/5/23 上午 02:31:36

聽說這是唯一不用號碼幾之幾的大碑池...

榮來釣魚池(原千德祥)電話03-3656687八德興豐路中油加油站旁

八德興豐路是鶯歌八德的道路...興豐路上有榮民之家八德分局..

國防大學....之醒目標的物....祝各位大大爆釣....

立意正直,見神不拜無妨!.....心存奸邪,任爾燒香何益!
將此文章分享至→