『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15026人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
這個好啊  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 10:30:15

好久沒看到如此讓人血脈噴張的漁獲了...

相信現在已經很多人蠢蠢欲動了...(在講我啦 ㄏㄏㄏ)

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(冷凍餌)回覆:(eric8581)回覆:(a-hao)厲...  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:29:27

以下是引用冷凍餌在2007/4/30 上午 12:57:10的發言:

eric8581 兄:

小弟這兩個星期五都有去看,感覺水位一直在改變真是個問題。星期五去看時竟然又比上週少了有一尺上下。水位改變中魚很難會大方就餌,日月潭就像這一樣所以魚難稿,不知池老闆有知道這點嗎?

水位變低,大魚就不靠岸。此時就代表回家休閒比較贏。

我記的我老家那的職業池最喜歡以這種方式做手腳 ,所以我非常注意水的高低。

煩請eric8581 兄反應看看摟。

冷凍餌大:

水位變低,大魚就不靠岸。此時就代表回家休閒比較贏.........這可能是大家水位恐懼症了看了水位變低魚不吃餌就不好玩了水位的問題下次去時再跟邱老板反應看水位變低就很累了是不是,大物數量偏少了有建議邱老板加放草魚、烏鰡但成本考量邱老板偏向放念魚大家福哥釣久拉一下大物過隠一下才爽嗎。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(冷凍餌)回覆:(eric8581)回覆:(冷凍餌)...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 11:33:55

以下是引用冷凍餌在2007/5/1 上午 08:48:52的發言:

eric8581兄:

可能真如您說的看到水變低就怕吧!

另外有撈魚嗎?為什麼大物會變少呢?

冷凍餌大:

沒有撈魚而且邱老板跟魚販說交市場多餘的量都可以交給他晚上也有在放魚為什麼大物會變少呢?我也是這樣覺得變少所以我建議邱老板加放草魚好多次了(今晚又說了一次不過好像沒有聽進去)希望有更多人反應。以下附今晚放魚相片

魚販立宏水產行 張弘力0921464908大家若有需要可以找他、人很好相處

[此帖子已經被作者於2007/5/1 下午 11:40:44編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(eric8581)回覆:(冷凍餌)回覆:(eric8581...  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 01:07:39

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大提供的照片ㄛ~

又加放不少福壽嘞............嘻嘻..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部