『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12672人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
[分享]8-1-4假日破50人下竿!  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 06:20:07

貼子已被鎖定

真嚇人..想不到有哪麼多人釣大豍..最近也放了不少新魚下去了..覺得還不錯玩..釣到的魚也可以帶走唷...收費方式4小時300..一天600..想要魚的(人客)可以去跟他輸贏唷^^

本人住8-1-4附近1公里 8-13附近2公里....有任何這2個池子問題都可以問我..我應改比較清楚可以幫各位回答想要的問題唷^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歐卡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:759分 金錢:1185元 經驗:759點 魅力:380點 註冊:2006/1/17 上午 11:03:35 登錄:124次 近訪:2011/11/13 下午 01:43:54
[分享]8-1-4假日破50下竿  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 10:38:19

上禮拜六去8-13釣咬況還好不過魚體偏小不知8-1-4魚體如何

謝謝胡宏大大

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 07:59:38

啊 抓魚的池子收費醬便宜歐

在那裡 報一下好嘛

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 09:30:49

這池我去過幾回嘞  以夜釣居多  夜釣也是不少人喔  雖然小魚3-4指不少但還是有大魚  還可以玩啦  池塘在中壢月眉里沒記錯話啦  也就在大園附近

將此文章分享至→
k999k99
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
回覆:(甲)這池我去過幾回嘞  以夜釣居多 ...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 01:06:37

以下是引用在2007/4/25 上午 09:30:49的發言:
這池我去過幾回嘞  以夜釣居多  夜釣也是不少人喔  雖然小魚3-4指不少但還是有大魚  還可以玩啦  池塘在中壢月眉里沒記錯話啦  也就在大園附近

請問地點如何去...?夜釣的時間和收費...?謝謝

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(k999k99)回覆:(甲)這池我去過幾回嘞...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 01:50:10

以下是引用k999k99在2007/4/25 下午 01:06:37的發言:

請問地點如何去...?夜釣的時間和收費...?謝謝

大大你好 大園上上釣具你知道嗎 路名我忘了 店前這條路一直走 忘記要走 多遠 沿路有牌子指引 夜釣跟白天收費一樣 都是算節滴 一節12小時左右600   半節4-5小時以上300  做釣時間到老闆會提醒釣友要不要繼續釣  要就加錢不要就收竿嘞  時間不會很死硬滴   

將此文章分享至→
k999k99
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
回覆:(胡宏)[分享]8-1-4假日破50人下竿!  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 01:59:51

以下是引用胡宏在2007/4/24 下午 06:20:07的發言:

真嚇人..想不到有哪麼多人釣大豍..最近也放了不少新魚下去了..覺得還不錯玩..釣到的魚也可以帶走唷...收費方式4小時300..一天600..想要魚的(人客)可以去跟他輸贏唷^^

本人住8-1-4附近1公里 8-13附近2公里....有任何這2個池子問題都可以問我..我應改比較清楚可以幫各位回答想要的問題唷^^

謝謝甲大我想問夜釣營業的時間和地點有無假日區分...?

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(k999k99)回覆:(胡宏)[分享]8-1-4假日破50...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 02:05:04

大大好   沒分別  這是8-104池滴規則

將此文章分享至→
胡宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(胡宏)[分享]8-1-4假日破50人下竿!  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 05:08:15

價錢都一樣4小時300一天600..不分白天晚上.24小全天開放..釣到魚都可帶走的唷

將此文章分享至→
k999k99
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(胡宏)回覆:(胡宏)[分享]8-1-4假日破50人下...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 08:29:19

以下是引用胡宏在2007/4/25 下午 05:08:15的發言:
價錢都一樣4小時300一天600..不分白天晚上.24小全天開放..釣到魚都可帶走的唷

感謝大大有地址嗎或電話...?我住桃園那里不熟

將此文章分享至→