『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9416人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
k999k99
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
回覆:(endy)4-2水位釣況恢復了嗎????  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 10:03:08

以下是引用endy在2007/4/17 下午 11:33:39的發言:
4-2水位釣況恢復了嗎????

endy大..小弟我4月17日早上10.30到現場看到水位降了80cm水中有不少死魚正考慮要下竿嗎朋友陳大也來了他說老板正在用藥殺魚虱所以降水後來問老板他說今天開始放水了週5前會回復水位今日釣況尚可...陳大說這幾天都這樣看水位回復會正常嗎...?

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ghhwang
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(endy)4-2水位釣況恢復了嗎????  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 09:20:22

以下是引用endy在2007/4/17 下午 11:33:39的發言:
4-2水位釣況恢復了嗎????

我昨天4/18星期三,下午抽空又去了趟4-2,目前水位已完全恢復到正常狀況,邱老闆要我上網通知釣友,應該咬度會恢復

我是用香餌專釣鯽魚,兩點多到,選擇入口左手邊深水區傳說中的鯽魚區作釣.應該是池子太大,剛開始一小時摳魚摳了一個小時都沒魚,只釣到兩隻大土鯽,忍不住丟了一點米糠下去,過了一會兒鯽魚就開始報到,拉的不亦樂乎,實在真好玩.今天上鉤的幾乎都是四指左右的大土鯽,約一個多小時拉上約30p魚,有兩隻接近30公分的鯉魚.

4-2的鯽魚族群很多,品種也很多,今天釣得都是黑色魚鰭的土鯽,體型很漂亮,每隻都肥滋滋,真的很有趣.4-2釣土鯽和一般的小池完全不同,池子很大,魚很接近野生的狀況,由於釣得人不多,都是生口魚,感覺很像在水庫釣土鯽的狀況,但是不用擔心在水庫作釣因為魚源不足敲龜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(ghhwang)回覆:(endy)4-2水位釣況恢復了嗎...  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 09:46:18

想請教一下那像夏天福壽大咬時,鯽魚會不會也大咬呢???

謝謝~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ghhwang
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(chennorman)回覆:(ghhwang)回覆:(endy)...  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 07:50:39

以下是引用chennorman在2007/4/19 下午 09:46:18的發言:

想請教一下那像夏天福壽大咬時,鯽魚會不會也大咬呢???

謝謝~

前個星期水位下降時有去釣福壽,大家都釣得不好,下午我換上鯽魚用並繼竿及香餌,鯽魚可用狂咬形容,但是用福壽竿拉鯽魚,那和釣溪哥感覺差不多吧!

去4-2我喜歡早上於入口附近釣福壽,因為冷凍餌趁鮮嘛,下午換到左側深水區搞鯽魚,100元休閒一天,真是划算. 我的經驗是福壽大咬,鯽魚狂咬;福壽不咬,鯽魚照樣咬.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(ghhwang)回覆:(chennorman)回覆:(ghhwa...  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 10:26:03

謝謝大大提供的好訊息~

將此文章分享至→