『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9522人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fourred
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1762分 金錢:2490元 經驗:1762點 魅力:872點 註冊:2005/8/15 下午 08:58:46 登錄:312次 近訪:2010/8/17 下午 04:24:18
[求助]請問4-2地點在哪?  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 08:18:48

貼子已被鎖定

請問各位大大4之2地點在哪...

怎麼去...桃園往中壢方向...

釣休閒多少錢....

用啥餌釣較好....

感謝大大告知....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(fourred)請問4之2地點在哪  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 09:43:15

大大 多爬爬舊文就有針對該池的的介紹喔

推薦一下

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4958&page=2

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ghhwang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(fourred)[求助]請問4-2地點在哪?  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 05:25:22

利用春假帶孩子去4-2釣魚,該日氣溫低,魚的索餌狀況並不好. 但是和孩子都有釣上4-5斤的大福壽,感覺該池魚的拉力比一般的大.
下午改釣土鯽,也釣了約30隻,其中第一隻就釣上了29CM的土鯽(有用尺量),用12尺並繼竿還真過癮.聽說該池有3斤的土鯽,希望有機會能釣到.基本賞上我喜歡來這裡釣魚,很有野場的感覺.

但是有幾點建議4-2能改善:
(1)廁所太髒
(2)鴨糞太臭,入口附近到處都是. 鴨子倒是很可愛,噴粒子時還會來搶.
(3)釣座的環境太差,我們去的那天有飄雨,幾乎整天和爛泥奮鬥,一天下來全身都沾滿紅色爛泥,膝蓋以下幾乎全毀.建議於釣座設置架高鏤空的木板. 附近的新屋的富元魚池也是大埤,池旁也是紅色泥土,但是池主於釣座設置架高鏤空的木板,釣上一整天腳上也不會沾上爛泥,下大雨時也不會積水,插雨傘也方便,池主可以去參考一下,成本應該不會高.光是鋪水泥也不好,很容易局部積水.
(4)有釣友作釣時不要開粒子機

改善後生意一定會變好,如果能一直有好的咬況,可能會大爆滿.當天我身旁有一位釣友敲龜. 像我就很想去釣鯽魚,這裡的鯽魚都是生口魚,絕非一般池子的滑口魚能比.

將此文章分享至→
chennorman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(ghhwang)回覆:(fourred)[求助]請問4-2地點...  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 06:07:45

廁所已經拆了喔,因為要改建了!!

還有那些小動物被賣完後,邱老闆就不會再養了!!

若是您有建議,其實可直接和邱老闆反應,或者可和內湖阿峰大大說,他會幫忙大家和邱老闆溝通的.

4-2,會越來越好釣喔~環境也會越來越好喔~

因為,老闆真的很用心要經營喔!!

將此文章分享至→
大智
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 07:42:16

沒錯邱老闆 人不錯 很用心經營 有反應都會有答案 給他推薦一下

而且他 尚有2~3各 池子 4-1.4-3.4-4 在規劃中 也在尋求建議經營方式 可以給他建議喔

將此文章分享至→
ghhwang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(chennorman)回覆:(ghhwang)回覆:(fourr...  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 07:44:16

我不知"內湖阿峰大大"是否會看到,如果有的話,麻煩告訴老闆. 我們可是從新竹去捧場,說不定以後常常去,大埤很有魅力的.

將此文章分享至→
A-Ho
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 08:13:52

(3)釣座的環境太差,我們去的那天有飄雨,幾乎整天和爛泥奮鬥,一天下來全身都沾滿紅色爛泥,膝蓋以下幾乎全毀.建議於釣座設置架高鏤空的木板. 附近的新屋的富元魚池也是大埤,池旁也是紅色泥土,但是池主於釣座設置架高鏤空的木板,釣上一整天腳上也不會沾上爛泥,下大雨時也不會積水,插雨傘也方便,池主可以去參考一下,成本應該不會高.光是鋪水泥也不好,很容易局部積水.

如果可以將站板固定在現有的平台上...應該可以解決下雨泥濘的問題...而且雨傘也可以插......圖片點擊可在新窗口打開查看

廁所已經拆了喔,因為要改建了!!

真好....邱老闆真的很有心喔......希望大家能讓這種好釣場永續經營下去哦........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(fourred)[求助]請問4-2地點在哪?  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 11:08:05

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝各位大大對4-2的優質建議....小弟定會轉告滴~

新竹幫 的大大們~邱董 對您們那麼遠都殺到4-2~感動的跟偶說嘞好幾次嘞!

如有缺點要記得反映喔! 謝啦~好兄弟們.............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(fourred)[求助]請問4-2地點在哪?  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 11:16:30

感謝各位大大的支持喔...............嘻嘻..

這週又要放2尾金的魚 6000金~這週要求 邱董把噴粒子機停掉~先試試不餵食 的咬度如何?

池塘裡面本來就有5萬金 +前2週又放嘞2萬金 +這週追加6000金=到4月15號就累計嘞7萬6千金的福壽嘞~*

很奇怪的是........咬度為何一直出不來呢? 如果在別口大埤2~3萬金就咬翻天嘞.....

將此文章分享至→
大肚龜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(內湖阿峰)回覆:(fourred)[求助]請問4-2地...  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 12:00:01

以下是引用內湖阿峰在2007/4/9 下午 11:16:30的發言:

感謝各位大大的支持喔...............嘻嘻..

這週又要放2尾金的魚 6000金~這週要求 邱董把噴粒子機停掉~先試試不餵食 的咬度如何?

池塘裡面本來就有5萬金 +前2週又放嘞2萬金 +這週追加6000金=到4月15號就累計嘞7萬6千金的福壽嘞~*

很奇怪的是........咬度為何一直出不來呢? 如果在別口大埤2~3萬金就咬翻天嘞.....

我這樣說 可能很多人不認同 但是 我還是說一下好了

小弟曾經在養殖池待過 所以 ......沒咬度不一定加放魚下去就會咬喔 而且還會冒很大的風險 不小心就會 發池==氾池 若這樣 老闆是會受不了這個損失的 到時若老闆不玩了 大家就又少一個池子可以玩喔

希望老闆憑經驗算出這池的放養量大約多少 多放些大魚下去 當然一些清底的 中層的表面的魚種也需要下去 來確保這池的安全及乾淨

若大家不喜看這樣的發文 很抱歉 傷害各位大大的眼睛 請您忘記

小弟希望可以有一個雙贏的方式讓大家跟老闆都能過活的方式 這樣池子才可以永續經營

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部