『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9198人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a854358
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(老阿賢)[分享]4-11好久沒消息了!  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 08:43:32

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今日無聊跑到4~11晃晃  結果空無一人  沒人可問

到底那時要開埤?? 手很癢∼想試飄釣滴感覺............ 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 09:08:21

上星期日那天下午要離開大園時  特地晃到4-11看看也是沒半人  

將此文章分享至→
老阿賢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(EB)賢哥不是會有人來買魚嗎!  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 09:49:33

EB,

1. 開放的時候會有魚販來收魚是沒錯,但不是每天,而且,當魚販收的魚量夠的話,他也不會在多收的。

2. 人肉地獄秤指的是用目測的來評估魚獲的重量,作為退錢的依據,當然跟實際會差異很大。不過我不會計較那麼多,因為我能釣多,表示魚會吃,別人也一定釣不少,那如果每個都論斤秤兩的話,老闆可是很虧的。所以他用人肉地獄秤,可以把釣友的池租留多一點下來,他就不會有虧本的感覺,反過來,當我釣個十出頭條時,如果用秤的,那恐怕只有十來斤,退個兩百吧,但是他常常會退個3、4百,甚至心情好的時候會退個500,這時候誰吃虧?

所以有時候,我釣兩格戰鬥網,他退個700,我也很高興,因為拉魚很爽。

有時候我釣10條魚,他退我400,我就更爽,因為很有人情味。

這就看每個人的選擇了。

3. 在4-11,誰跟你收錢,你可以跟他談要退魚,結束時就跟他退就對了!(或在寮子那裡問一下也可以)

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
洋蔥頭
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:169分 金錢:327元 經驗:169點 魅力:78點 註冊:2007/3/31 下午 10:20:40 登錄:8次 近訪:2007/10/10 上午 11:07:44
回覆:(老阿賢)回覆:(EB)賢哥不是會有人來買魚嗎...  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 03:19:32

賢哥果然是4-11滴扛霸子...

以後4-11有啥問題就拜託賢大多關照了...

(感謝賢哥前兩天贈送滴香虎酒以及飄釣活動鉛 讓我這池釣新手有重生滴機會)

◎機會就像老二一樣,緊握就會變大......

我的拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=lenmon2222&u=%3alenmon2222
將此文章分享至→
EB
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 06:29:02

多謝賢哥

手養死了!!不知甚麼時候ㄎ以釣呢????

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小謙謙
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:96 精華:4 積分:1705分 金錢:2777元 經驗:1705點 魅力:838點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:227次 近訪:2024/5/14 下午 09:37:04
  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 10:53:13

阿賢大大知道幾時開池了嗎??我也期待4-11的咬度了喔!!

將此文章分享至→