『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(老阿賢)呵呵∼∼∼好像有人已經癢到不行了...  發貼心情 Post By:2007/3/14 下午 09:04:30

以下是引用老阿賢在2007/3/14 下午 01:31:21的發言:

呵呵∼∼∼

好像有人已經癢到不行了∼∼

老阿賢哥:

3/10經過4-11阿助帶朋友在試釣及整理場地,阿助說預計3月底開放正確日期還是由大婢王子老阿賢來確定比較好。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
昏睡魚痴
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1280分 金錢:2207元 經驗:1280點 魅力:607點 註冊:2005/8/15 下午 05:58:07 登錄:153次 近訪:2016/10/6 下午 09:23:57
回覆:(eric8581)回覆:(新驚嘆)還有 7--14 3月...  發貼心情 Post By:2007/3/14 下午 10:17:44

以下是引用eric8581在2007/3/14 下午 08:56:04的發言:

新驚嘆大大:

你也很注意大婢的開放哦3/24要不要去6-13搞一下?

小弟我也來參一腳. 以6-13以往釣況來說 應該是不會太差.所以我個人認為6-13應該滿有搞頭的.除了老闆有點機車以外.賢哥. booog.有沒有興趣也來參一腳ㄚ

將此文章分享至→
山姆
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:7832分 金錢:10895元 經驗:7832點 魅力:3899點 註冊:2005/8/9 下午 07:24:10 登錄:1509次 近訪:2018/8/29 下午 07:17:57
回覆:(昏睡魚痴)回覆:(eric8581)回覆:(新驚嘆...  發貼心情 Post By:2007/3/14 下午 11:23:00

魚痴大說的對 6-13的老闆是出名的機車啦, 看你釣的比較好就坐在你旁邊監視, 時間一到馬上喊停, 只要贏他臉臭的咧

將此文章分享至→
老阿賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 07:24:14

eric8581:呵呵,我也是都用電話跟他們的埤主聯絡而已,這兩天我再聯絡看看。

昏睡魚癡:哈,你又不是不知道,星期六、日對我來說是一種奢求,星期三才是比較可以安排的。尤其今年到現在我工作還沒有完全安排好,所以剛開池的時段我也不敢安排ㄟ。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:4776分 金錢:7062元 經驗:4776點 魅力:2354點 註冊:2005/8/19 下午 06:32:18 登錄:1022次 近訪:2020/5/3 上午 07:59:25
一樣用白鯨加川加新竹陳  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 10:40:14

一樣用白鯨加川加新竹陳嗎有沒有其它的變化因為每次到6-13都釣不好感謝大家的回答圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric8581
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(昏睡魚痴)回覆:(eric8581)回覆:(新驚嘆...  發貼心情 Post By:2007/3/22 上午 08:23:12

以下是引用昏睡魚痴在2007/3/14 下午 10:17:44的發言:

小弟我也來參一腳. 以6-13以往釣況來說 應該是不會太差.所以我個人認為6-13應該滿有搞頭的.除了老闆有點機車以外.賢哥. booog.有沒有興趣也來參一腳ㄚ

3/24一早就到6-13看看咬就出下去,大大知道釣那個位置比較好嗎? 沒釣過6-13已聽許多人說老闆很機車了我想我不會被機車到,因為我釣技不好........CCCC

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MrDavid
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2007/3/22 下午 11:07:57

請問大大 最早可以幾點去釣阿~"~

將此文章分享至→
昏睡魚痴
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1280分 金錢:2207元 經驗:1280點 魅力:607點 註冊:2005/8/15 下午 05:58:07 登錄:153次 近訪:2016/10/6 下午 09:23:57
回覆:(eric8581)回覆:(昏睡魚痴)回覆:(eric85...  發貼心情 Post By:2007/3/25 上午 10:57:47

以下是引用eric8581在2007/3/22 上午 08:23:12的發言:

3/24一早就到6-13看看咬就出下去,大大知道釣那個位置比較好嗎? 沒釣過6-13已聽許多人說老闆很機車了我想我不會被機車到,因為我釣技不好........CCCC

6-13比較好的釣點在靠近馬路邊的堤防.唯一的缺點是要爬樓梯.一個不小心 重心不穩.可是會摔得 四腳朝天.

[此帖子已經被作者於2007/3/25 下午 01:50:37編輯過]

將此文章分享至→
阿泰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:47:54

請問有6-12的消息嗎? 第一次釣大碑 便奉獻給它(目前也只釣過那次)

想要再去玩看看 謝謝

將此文章分享至→
動感魚魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(阿泰)請問有6-12的消息嗎? 第一次釣大碑 便奉...  發貼心情 Post By:2007/3/27 上午 12:02:21

6-12 上次經過 看到牌子 寫''''''4月一日''''''''''開放~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→