『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]8-13近況!  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 01:24:36

貼子已被鎖定

8-13這週去了3次~~前2次都釣的不錯~~雖有小金牌~不過魚體大多介於3尾斤至公斤級居多~ 9呎也會咬~~不過還是12呎卡透動~~根據我這幾次去8-13的感覺~~由於都選擇入口往前10公尺處那排樹下~~風往左吹~水往左流最好~~若風往左吹~水往右邊流~狀況普遍不佳~~若是微風無水流~那就不用搞拉~~~或許可以去對岸那排老闆精心設計的"凉亭"搞搞鯽魚還不錯玩~~大小都有~~最大有"雨鞋鯽" 最小有"茶包鯽"~~只要魚群引過來 訊號不間斷的~~餌料方面以腥香為主~~純香不太咬~加點白鯨會有較好的咬度~比例方面 香70%腥30%~以上是 春節放假這幾天去8-13的感想~~初一那天釣到手腕發炎~~不過初3那天就普普了~~~初5天氣不錯 不過風 斷斷續續的~所以咬度也不好~~~總之8-13口訣"""有風 有水流為最佳狀況" 不過還是老闆肯放魚 不然再怎麼天時地利 也沒用~~ 老闆說夏天福壽季 每週都會放魚~~只是這是老闆說的~~會不會實現 到時大家拭目以待囉~~.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 02:38:39

吼  去釣魚相招一下啦  不通自己爽哦   暗爽耶著內傷昵  說說笑別介意哦  還是非常感謝你滴分享啦

將此文章分享至→
酷企鵝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(動感魚魚)[分享]8-13近況!  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 11:01:14

動感魚魚~~

鯽魚好不好搞?我對鯽魚比較有興趣

去年3月份左右我去釣了幾次都不好

索性改釣福壽

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
動感魚魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(酷企鵝)回覆:(動感魚魚)[分享]8-13近況!  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 01:04:15

今天我也有去~~但是今天咬度不是很好~~我一開始鎖定目標魚"福壽"~~剛開始咬度還不錯~~"時間是下午12點至3點"~這段時間因為有風 飄接居多~~~後來都花花的~~也是有小金牌~~~~~~~入夜後改釣鯽魚~~當時起了一陣風~連拋3竿 中3條~~風停後 海聯大軍進攻~~搞到晚上7點多 看破~~~~剛去時有個阿北 在出水口 也就是入口往前10公尺處~專攻鯽魚 看她搞的還不錯~~他可能早上就去了~下午3-4點收吧 ~~網子拉起來 目測至少有5.60隻跑不掉~~ 至於魚體 介於2指-5指~~以3指居多~~ 福壽也不大 介於半斤-3尾斤居多~~~ 提供給你參考~~^^

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(酷企鵝)回覆:(動感魚魚...  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 05:05:35

啊  你有去啊   我本來想出門釣魚說  不是814就是813說  想說早上大好天氣  早上下班後在猶豫中  星期六白天失眠晚上又要上班   星期日好天氣  一直拖延到中午  看網報下午變天會有雨  晚上降溫   你有遇到雨嗎? 我晚上起來時下好大滴雨說  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(酷企鵝)回覆:(動感魚魚)[分享]8-13近況!  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 05:11:29

以下是引用酷企鵝在2007/3/4 下午 11:01:14的發言:

動感魚魚~~

鯽魚好不好搞?我對鯽魚比較有興趣

去年3月份左右我去釣了幾次都不好

索性改釣福壽

酷大你好  我上星期日有去814做釣到晚上  有跟一位釣友聊天  他說有人在該池鯽魚釣不少  体型也都還不錯身上沒傷  而且上星期日去時是滿水位  都到岸邊了 不時有鯽魚跳水玩  可參考看看

將此文章分享至→
動感魚魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(酷企鵝)回覆:(動感魚魚)[分享...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 12:48:03

甲大~~有呀 變天前咬度還不錯~~~雨後風平浪靜~~就不太好玩囉~~~至於你說8-14裡面的鯽魚量 跟8-13比 我覺得8-13比較多喔~~~若要在8-14搞鯽魚 選的點要在 入口往前 池子的轉彎處做釣會比較好~~814的鯽魚體型頗大~~之前也釣到過那種"雨鞋鯽"拉力頗猛~~^^..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
感謝分享~~  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 04:54:22

謝謝~~動感魚大&甲大~~

分享釣況我大概了解~~去年好像也在8-13看到一位阿伯釣出水口

釣上來的鯽魚体型都很大隻.

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→