『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7807人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
潘小彌
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
[分享]2007/02/14~4-2大碑熱~小彌湊一腳  發貼心情 Post By:2007/2/14 上午 06:23:20

貼子已被鎖定

裝備:

母1.5-子-0.8-袖7-彌之作自製標-飄釣線組台釣法

今日配方:

粒子+玉米麥片+少許豬母乳+香虎酒

魚獲量:

7H 87P

近來福家4-2大碑池挺火熱的 ,打鐵趁熱~趁著今日天氣放晴殺到4-2遊玩。

雖然也只是個休閒池,但還是第一次到大碑池釣魚呢!!

第一竿福壽就上來,竿竿有魚訊,高至連七拉七,低至連續揮空六次,

上層為區腰大軍,中層為土鯽,下層為福壽,呆呆,大物

所以一開始飄下去為區腰.土鯽接餌.....(4-2的小金牌根本就是土鯽)

後來改成大粒黏-重標-底釣法-往深水區進攻。

4-2的福老大平均體積都不大,自己釣獲或鄰近釣客漁獲,目測約三指寬至兩斤左右。

3-5指居多,衝勁不大,但今天還是讓我的8組子線全部用光。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

給我的第一個直覺反應...就是...福哥跟鯽妹妹愛亂搞的下場.....

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

疑!!~ 雙弓!!你看你看,連吃餌也要搞在一起 = ="

又雙弓...這次是呆呆跟鯽妹妹,兄妹檔。

心想.....我的我的目標魚-草魚王咧!! 旁邊的釣客都陸續的釣獲草魚...我只能乾瞪眼..

此時,訊號一頓,沒衝勁,沒拉力,只是覺得很重.......很重....

哇~看到這顆沙鍋魚頭的主菜浮上來....大頭鰱......

雖然只有約3-4斤的大頭寶寶,但還是很高興

終場以87P作收,雖然還是沒能突破百P大關,但今天可說是充實的一天了

福家前輩青菜甩一下都破百,小弟才學書淺,獻醜了

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(潘小彌)[原創](2/14)4-2大碑熱-小彌湊一腳  發貼心情 Post By:2007/2/14 上午 09:45:25

小彌 大大

釣到大頭喔!羨慕內

去了幾次我都沒遇到哩!

將此文章分享至→
戶戶翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 12:21:54

4-2真是熱門到爆 讚讚讚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 11:26:43

T

Looney-我倒是羨慕大大你呢!!一心還是想搞看看草魚的衝勁,旁邊的釣客釣獲草魚都將近搏鬥至30秒以上,那種感覺一定很讚!!反之拉到大頭寶寶(這傢伙剛斷奶沒衝勁)

戶戶翔-對呀!近來看到前輩你們熱於討論4-2害小弟看的心養養,忍不注殺過去

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
小彌笛笛 !  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 11:51:26

有空的話 帶俺去見見世面 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(肯特老三)小彌笛笛 !  發貼心情 Post By:2007/2/15 上午 10:20:01

老三,

我今天要回高雄了!年初二晚上回來

除了這段時間以外,如果你想去的話,打個電話給我吧!也許喬一喬可以幫你作嚮導喔∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
eric8581
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(老阿賢)回覆:(肯特老三)小彌笛笛 !  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 01:00:50

以下是引用老阿賢在2007/2/15 上午 10:20:01的發言:

老三,

我今天要回高雄了!年初二晚上回來

除了這段時間以外,如果你想去的話,打個電話給我吧!也許喬一喬可以幫你作嚮導喔∼∼

阿賢大大:

那初三你有空嗎?來去4-2釣,跟你學飄飄大法囉

將此文章分享至→
潘小彌
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(肯特老三)小彌笛笛 !  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 03:07:07

老三前輩!!別虧我了圖片點擊可在新窗口打開查看

請咱們大碑王子-阿賢前輩帶你去= ="

將此文章分享至→
bg0363
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:154分 金錢:268元 經驗:154點 魅力:73點 註冊:2007/2/23 上午 11:53:36 登錄:15次 近訪:2009/3/11 下午 11:14:12
拉到手抽筋  發貼心情 Post By:2007/2/23 下午 11:09:08

地點在北宜路尾公車總站右轉進去再進去,蠻久了,有一次用15尺手甘拉到一條草魚,約只有3~5斤而已,搏鬥多久忘了,只知道解魚之後手抽筋了,痛得我很是過癮。

剛加入這哩,大家包含。

那邊是休閒池,我比較喜歡,娛樂嘛,何苦跟老闆拼得你死我活的?

圖片點擊可在新窗口打開查看

行到水窮處   坐看雲起時
將此文章分享至→
xu3vm6m4
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:77分 金錢:128元 經驗:77點 魅力:38點 註冊:2007/3/15 下午 08:48:59 登錄:4次 近訪:2007/4/16 下午 08:58:39
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 05:44:51

請問收費是如何收費的呢?

100元釣1天

掉到的魚是可以帶回去?

還是要另外收費?

將此文章分享至→