台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [注意]大園7支13大埤將於2013年3月17日(星期日) 開放!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31073人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明記
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2013/3/19 上午 11:17:49

小鄭葛葛~帶我去~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
溪哥
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:1940分 金錢:3431元 經驗:1940點 魅力:934點 註冊:2005/8/9 下午 12:43:16 登錄:212次 近訪:2020/10/6 上午 08:52:37
  發貼心情 Post By:2013/3/19 上午 11:39:48

我也要跟小鄭去

將此文章分享至→
明記
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2013/3/19 下午 02:44:40

報社葛葛你乖乖待在宜蘭就好啦

你一來~我們又釣不到魚了...

將此文章分享至→
way
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2013/3/19 下午 08:20:50

以下是引用土家小鄭在2013/3/18 下午 09:14:52的發言:
厲害.....46隻(依魚体大小應該五十幾吧)
可否請問要坐哪比較好?
當天也有去,不知道釣多少隻?我朋友釣倒折釣了一層半的戰鬥網(七.八十跑不掉),老闆只回了他1600,
在釣的當時有釣魚走來說:九分的標沉不太下去,魚粉撞....是不是真的....
這星期六有空在來去玩玩.....
小鄭哥~您朋友搞凸的...凸了七.八十斤....還跑來跟偶說累死了...好像做苦工...案...偶怎麼受的鳥....

將此文章分享至→
土家小鄭
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2013/3/20 下午 09:38:46

明記.報社.7-11.........
你們要去問那個    苦工達人     要怎麼釣
問我不準啦!......我女兒還幫我釣了四.五條
你們要問魚到底要不要咬才對.....
魚不咬看你多厲害.....
4-11今天大咬......
痿哥:個人覺得你的嫌疑粉大,老實說你是不是兇手之一

將此文章分享至→
way
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2013/3/20 下午 10:04:19

以下是引用土家小鄭在2013/3/20 下午 09:38:46的發言:

小鄭哥~~偶難得一次沒辦法去...就大咬...只有一個字...案!
苦工達人今天又去宜蘭贏錢...隨隨便便釣14隻...40幾斤...看!!誰受的鳥....

將此文章分享至→
福壽小李
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2013/3/22 下午 05:04:51

以下是引用土家小鄭在2013/3/20 下午 09:38:46的發言:

苦工達人,是做眠床那位?

將此文章分享至→
geantms2
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:985分 金錢:1745元 經驗:985點 魅力:468點 註冊:2010/11/9 下午 01:36:36 登錄:120次 近訪:2014/6/5 下午 04:12:25
  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 09:47:43

今天3/24 日早節去釣,釣鉤線非常不順利,0,8斷到1,5,連母線都斷一組,更遭糕的是送給魚兒一支3分標,快哭了,最後結束時大約比上週末好一點,大約55支約近55斤,今天真的殺咬,都是自己沒有把握好,下週末,再去挑戰。小曾

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 08:44:31

以下是引用geantms2在2013/3/24 下午 09:47:43的發言:
今天3/24 日早節去釣,釣鉤線非常不順利,0,8斷到1,5,連母線都斷一組,更遭糕的是送給魚兒一支3分標,快哭了,最後結束時大約比上週末好一點,大約55支約近55斤,今天真的殺咬,都是自己沒有把握好,下週末,再去挑戰。小曾

請問您是坐那裡?小弟昨天也有去釣.......當天真的見光死
特別是下雨到下雨過後就不大下底吃了....都是 接餌的.....久久中一尾,中一尾後等久久.....

將此文章分享至→
geantms2
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:985分 金錢:1745元 經驗:985點 魅力:468點 註冊:2010/11/9 下午 01:36:36 登錄:120次 近訪:2014/6/5 下午 04:12:25
  發貼心情 Post By:2013/3/26 上午 11:21:20

我坐在寮子左側,其實釣魚的影響因數很多,其實財哥放的魚量夠多,其他釣友也多釣的不錯。

小曾

將此文章分享至→