『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/12/16 下午 06:17:51

以下是引用gordy在2011/12/16 下午 12:42:17的發言:

那裡我也是第一次去..
感覺還OK啦
不過老闆還真的很臭屁的說:如果我這裡不咬,其它的就更不用說了啦
真的是喔..我們又不能反駁他,因為好像事實是如此耶(至少我那天是這樣啦)

7-15的陳老闆的確是臭屁又機車了點.不過他那裡的魚確實放了好幾萬斤.如果嫌遠風大飛機吵.八德99也是不錯.目前1天100.貼底推.竿竿有號.用老闆的粒子+水+麵粉釣軟黏即可.今天去了2個小時.也是拉了數十P.參考看看~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
過站不停
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:324分 金錢:588元 經驗:324點 魅力:159點 註冊:2008/9/18 下午 04:25:58 登錄:20次 近訪:2014/1/1 下午 08:25:32
  發貼心情 Post By:2011/12/31 下午 06:17:12

以下是引用gordy在2011/12/14 下午 12:40:02的發言:
昨天去了一趟大園
邊走邊找有哪一池有開放可以釣的
看到了8-104,想說沒釣過,好吧就給他出下去
結果...唉...到底是自己技術太差還是...
時間過了2個多小時一點訊號也沒有(其他二、三位釣客看起來也差不多),東西收一收釣不下去了
其實還真的有點懷疑裡面還有沒有魚在啊

後來想說時間還早..
東晃西晃看到了7-15
哇...早知道一開始就來這裡了
一問之下他只有做休閒的,OK就給他開單吧
結果真的是可以達到休閒的效果啊
什麼叫冬天不咬,那裡簡直是咬翻天了
幾乎每竿都有訊號,而且魚體也不錯,拉力也OK
下次有機會,一定還會去那裡玩玩的
圖片點擊可在新窗口打開查看 

8-104具所聞那池釣鯽魚比較多吧~~要坐入水口的位置

7-15怎走呀????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pany5033
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:2362分 金錢:3511元 經驗:2362點 魅力:1157點 註冊:2011/2/16 下午 11:17:14 登錄:360次 近訪:2019/1/13 下午 12:20:17
  發貼心情 Post By:2011/12/31 下午 07:12:37

開心農場要做在哪邊比較有大隻的阿

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8389 精華:444 積分:69447分 金錢:134552元 經驗:69447點 魅力:33506點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3340次 近訪:2024/7/1 下午 08:55:22
  發貼心情 Post By:2012/1/5 下午 02:23:45

近來天冷 大溪石園也不太會咬  很容易好幾小時都掛0喔  可能也因池中已無好幾萬斤的魚了  難怪7之15的頭給會很臭屁了

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→