『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34715人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
vsonic0310
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:765分 金錢:1086元 經驗:765點 魅力:388點 註冊:2009/10/3 下午 10:01:08 登錄:144次 近訪:2012/2/23 下午 10:10:32
  發貼心情 Post By:2010/5/29 上午 09:09:25

阿賢大...<我上次去看到的是雞腸子......嚇死我了..還有一豬死掉的鱔魚  我還以為是蛇勒>.....我好像坐你們旁邊!! CC

老闆確實有點OOXX....不過他是講話比較土性一點啦!! 有一次我10點半去,無風(有開水車,魚還是一堆浮頭)

但我還是不信邪給它出下企!結果看了快一個小時電線桿...老闆去買麵回來,我就跟它說 : 陳ㄟ..200給你我要閃了,不咬!

沒想到他居然佛心的跟我說 : 麵啦!! 釣一下下而已,改天再來玩...>.<"  害我受到驚嚇!!

<有時候就像在故小偷依樣拿著望遠鏡 看看有沒有人偷魚>  確實有人會這樣喔 , 還是親眼看見!

我各人覺得他講話的方式有時候會讓人很不爽是真的 , 又老是講 : 我家的魚究好吃啦! 我這池不咬,那一池會咬喔!!

(有點臭屁) 不過看一些老頭子還跟他處的不錯.....會不會是常去釣有點熟了才這樣!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股阿彬
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2010/5/29 下午 12:54:03

大大,昨天跟老闆小聊一下,他也有提到你的這件事,這幾天下午咬況還不錯,昨天也是拉到手小酸.
對了,我昨天約下午三點多開始釣,釣到六點老闆也沒來趕..

將此文章分享至→
h00598
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:2 積分:822分 金錢:1445元 經驗:822點 魅力:413點 註冊:2010/4/10 下午 06:11:25 登錄:81次 近訪:2014/4/2 下午 07:17:52
  發貼心情 Post By:2010/5/29 下午 04:21:32

以下是引用五股阿彬在2010/5/29 下午 12:54:03的發言:
大大,昨天跟老闆小聊一下,他也有提到你的這件事,這幾天下午咬況還不錯,昨天也是拉到手小酸.
對了,我昨天約下午三點多開始釣,釣到六點老闆也沒來趕..

指的事情:是指拿望遠鏡看偷魚賊???

如果阿彬大~你釣到6點沒被趕!可能你跟老闆有認識(猜測啦)
像我完全不認識老闆~去釣2次..2次都被趕!!還4點多沒到5點

將此文章分享至→
五股阿賢
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/5/30 下午 11:07:01

以下是引用vsonic0310在2010/5/29 上午 09:09:25的發言:
阿賢大...<我上次去看到的是雞腸子......嚇死我了..還有一豬死掉的鱔魚  我還以為是蛇勒>.....我好像坐你們旁邊!! CC

老闆確實有點OOXX....不過他是講話比較土性一點啦!! 有一次我10點半去,無風(有開水車,魚還是一堆浮頭)

但我還是不信邪給它出下企!結果看了快一個小時電線桿...老闆去買麵回來,我就跟它說 : 陳ㄟ..200給你我要閃了,不咬!

沒想到他居然佛心的跟我說 : 麵啦!! 釣一下下而已,改天再來玩...>.<"  害我受到驚嚇!!

<有時候就像在故小偷依樣拿著望遠鏡 看看有沒有人偷魚>  確實有人會這樣喔 , 還是親眼看見!

我各人覺得他講話的方式有時候會讓人很不爽是真的 , 又老是講 : 我家的魚究好吃啦! 我這池不咬,那一池會咬喔!!

(有點臭屁) 不過看一些老頭子還跟他處的不錯.....會不會是常去釣有點熟了才這樣!

哈哈..我坐在寮子前第三支..偶花現我不會釣大逼...哈哈哈..那天真是有夠不舒服的....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
艋舺人
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 12:33:12

本來上週六想去釣釣看,結果下大雨...圖片點擊可在新窗口打開查看
看到大大們的分享
倒要考慮一下了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
加納
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:430分 金錢:852元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2005/8/13 上午 10:16:07 登錄:13次 近訪:2014/1/16 下午 08:21:06
  發貼心情 Post By:2010/6/19 下午 01:35:35

別去+1

將此文章分享至→
樂善小胖
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 08:36:19

同意10樓大大所言開心農場不錯完老板也很清切

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gotofish
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:147分 金錢:291元 經驗:147點 魅力:67點 註冊:2010/7/6 下午 08:43:14 登錄:5次 近訪:2010/7/30 下午 12:27:46
  發貼心情 Post By:2010/7/12 下午 05:05:54

這樣的池子不去也罷

將此文章分享至→
八斗五號
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:71分 金錢:120元 經驗:71點 魅力:35點 註冊:2010/1/26 下午 04:03:29 登錄:3次 近訪:2010/8/17 下午 02:40:35
  發貼心情 Post By:2010/8/17 下午 02:36:48

做生意服務態度很重要.不管您今天是生病或不順.生意上門再怎樣都要擠出點笑容.微笑代表一種語言.服務態度好壞攸關生意成敗(我們公司名言)

將此文章分享至→
z2571
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
  發貼心情 Post By:2010/8/24 下午 09:22:25

今天有去釣咬況不錯圖片點擊可在新窗口打開查看第一次去7點到12/30分應該有50尾左右1.5到2斤圖片點擊可在新窗口打開查看不錯..但竿子數連朋友2人才3竿...環境個人覺得不錯(尤其小魚清的很乾淨)

不過老闆說話比較直(沒技巧.比較不會彎拉)不過坦白講個人覺得總比某狂放小魚的大池好雖然他才150元池租
(竿子被魚拉跑還收300元才肯幫你拿回竿子.圖片點擊可在新窗口打開查看定便當還要自己定...圖片點擊可在新窗口打開查看)
不過像開心農場就真的不錯圖片點擊可在新窗口打開查看(這不是置入行銷.真的不錯)
開心農場加油圖片點擊可在新窗口打開查看以上....

將此文章分享至→