『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41237人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
屎上最強
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:471分 金錢:856元 經驗:471點 魅力:216點 註冊:2008/8/18 下午 03:54:06 登錄:56次 近訪:2015/8/24 上午 10:32:22
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 01:14:06

古大大,週六小朋友都要上才藝課,太可惜了
剛有學到了,原來白鯨和川是要加在一起的,我都分兩種在釣,另外請問7枝13要坐那裡比較好?魚肉不會臭臭的吧?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
[分享]改裝我的座騎  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 03:31:45

以下是引用屎上最強在2010/4/2 下午 01:14:06的發言:
古大大,週六小朋友都要上才藝課,太可惜了
剛有學到了,原來白鯨和川是要加在一起的,我都分兩種在釣,另外請問7枝13要坐那裡比較好?魚肉不會臭臭的吧?

看來貞雄跟你感情真的不好~~~~
你沒跟他請教一下~豬哥精 & 讚三下~~~~
記得幫我A一罐~豬哥精圖片點擊可在新窗口打開查看
2斤以下的魚大多是池主新進的魚~所以大多有土味~~~~
愛吃魚要挑2斤以上的~~~~
要是在4-11釣到5斤的~~~建議你用清蒸的~~~真是甘甜美麗~~~~
口述~~~已經好久釣不到了~~~
想跟釣友買都很少了~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
屎上最強
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:471分 金錢:856元 經驗:471點 魅力:216點 註冊:2008/8/18 下午 03:54:06 登錄:56次 近訪:2015/8/24 上午 10:32:22
  發貼心情 Post By:2010/4/6 上午 09:01:18

蝦大大您好
有啦,他有跟我說白鯨.川.肝要混在一起不是分開用,再加一點另外他有給我的兩瓶液體和南極蝦粉,還有一瓶好香的調味料要泡飼料的
我去了兩次共計10條魚2大包海連,吳郭魚有點臭,海連又沒肉,被老婆唸到爆

將此文章分享至→
林鍾斯
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 10:01:52

屎大大::聽我說一句公道話::阿棋師::古大大::釣珍雄::這三哥都是普羅中的普羅:::有機會纏著她們就沒錯了::

將此文章分享至→
屎上最強
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/21 上午 11:28:12

以下是引用林鍾斯在2010/4/16 下午 10:01:52的發言:
屎大大::聽我說一句公道話::阿棋師::古大大::釣珍雄::這三哥都是普羅中的普羅:::有機會纏著她們就沒錯了::

林鍾斯大大您好,小康有說雖然都是福壽魚但池子屬性不同,餌料.釣組.浮標.手法等都會有點差異聽的我霧沙沙
我有機會都去玩可以帶魚回家吃的,他說這緟找阿祺大師就對了,另外還有一種比重量的戰鬥池,名人就多了陳志明,2分松,紫云,雞哥等大師,他說聽他推薦的絕對錯不了,古大哥雖然也是釣魚高手,但是他更利害的工程招標
另外我想您和古大哥可能都搞錯了,小康背的袋子裡頭是撞球竿而不是釣竿,有聽同事誇過他撞球很利害,所以你們都誤會了,他會的是撞球,不是釣魚,以前他有去魚池也是去餵魚的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 08:21:05

以下是引用屎上最強在2010/4/21 上午 11:28:12的發言:

另外我想您和古大哥可能都搞錯了,小康背的袋子裡頭是撞球竿而不是釣竿,有聽同事誇過他撞球很利害,所以你們都誤會了,他會的是撞球,不是釣魚,以前他有去魚池也是去餵魚的

窩珍視糙他的老...................................    他說這樣的話能聽狗屎都能吃了!他是要人給他幾句難聽的他才會爽是嗎

屎大窩告數你你同事他家向彈藥庫一樣他有的東西釣具店還不一訂有賣累窩不訪告數你窩缺東西都是去找你同是的啦那你說他會部會釣魚

屎大釣珍雄他家就是窩的彈藥庫這樣你了解的嗎

將此文章分享至→
八里阿榮
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 08:56:31

強哥哥
雄哥 他家確定是彈藥庫唷   
早有所聞了    不知道還有沒有多餘的彈藥可以分享阿

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
古早味
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:21:15

以下是引用八里阿榮在2010/4/21 下午 08:56:31的發言:
強哥哥
雄哥 他家確定是彈藥庫唷   
早有所聞了    不知道還有沒有多餘的彈藥可以分享阿

阿榮你是再跟窩開玩笑嗎!七海小組拿冠還要拿彈藥那你要叫窩悶這些老是釣不好的釣什嗎你也留幾條魚讓窩悶釣可嗎

將此文章分享至→
屎上最強
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 10:52:28

以下是引用古早味在2010/4/21 下午 08:21:05的發言:

窩珍視糙他的老...................................    他說這樣的話能聽狗屎都能吃了!他是要人給他幾句難聽的他才會爽是嗎

屎大窩告數你你同事他家向彈藥庫一樣他有的東西釣具店還不一訂有賣累窩不訪告數你窩缺東西都是去找你同是的啦那你說他會部會釣魚

屎大釣珍雄他家就是窩的彈藥庫這樣你了解的嗎

古大哥小康說你們是大哥,他是小弟,為你們跑腿是應該的,何況還要向你們學功夫
請教您,我之前綁浮標那條線是用4號的,他說不是要打共匪不要用那麼粗的,有送我1.5及2號的,號數差一半因該很容易斷吧,我昨天各綁了10組不知夠不夠,因為我之前都是和親戚去釣水庫的

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 12:40:57

以下是引用屎上最強在2010/4/22 上午 10:52:28的發言:

古大哥小康說你們是大哥,他是小弟,為你們跑腿是應該的,何況還要向你們學功夫
請教您,我之前綁浮標那條線是用4號的,他說不是要打共匪不要用那麼粗的,有送我1.5及2號的,號數差一半因該很容易斷吧,我昨天各綁了10組不知夠不夠,因為我之前都是和親戚去釣水庫的

你是子線綁10組還是母線綁10組~~~~
子線綁10組~~~不夠~
母線綁10組~~~.......

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→