台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [討論]常跑大埤的大大們~喜歡何種釣魚消費方式?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/3/8 上午 11:41:00

以下是引用totomomoma在2010/3/6 下午 11:40:28的發言:

1:輸贏?(消費方式)
2:休閒?(消費方式)
3消費心得? 

1:輸贏?(消費方式) 打壞感情,歹勢贏,又輸不起,總之;客家人賣筊白筍:「麥卡順」
2:休閒?(消費方式)自由自在,樂的清閒,100、200不只哦!餌料、飲料、八肚么,有時比輸贏多,但是難得清閒嘛!
3消費心得?  廣結善緣,交個朋友,釣技交流,肯定自我,人生大趣,何樂不為。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿諒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 09:44:52

若是休閒池

我比較不喜歡使用粒子機餵魚的池子

因為這種池子    魚都靠在粒子機旁邊  

若沒搶到位置 幾乎沒搞頭    既然是去休閒 實在不喜歡還要去玩搶位置遊戲=="~~

就算搶到位置   魚吃餌又太白癡=="~~    很兩難QQ"~~

池子裡若多少加放些大物級魚種    草魚 黑溜 大頭鰱 土虱   大牛(大福壽)之類的     鯉魚比較沒人愛=="    

不時會來個驚喜的那種池子    超愛~~    許多休閒客更是愛吧~~~

不過不能太多      因為若是只想專心釣阿福 這些大物級的反倒成為了搗蛋鬼~~~

另外~~    不見得需要代訂便當這件事 有泡麵就夠吸引人的   

因為若會咬~~釣魚人根本捨不得吃東西~~所以.......有沒有得吃沒差啦~~

收費不要怕太貴~~~小賺一點池子顧的好    咬度穩定   客人一定不會因為貴就少~~~~

卡毛 辦比賽也比較會找上門來辦    (辦比賽最怕魚不咬    沒人想辦在不咬池)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿諒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 09:52:58

以下是引用豬肉欽在2010/3/7 下午 07:46:29的發言:
樓上的大大說的真好要讓池主賺一點.不然真的被你說中了.我釣休閒池都會睡著~有次還差點掉下去哈哈~~~~

豬肉欽~~

周日我們才見過面的喔~~~

釣的不錯喔~~~我也是被你幹掉的人之一阿QQ"~~

將此文章分享至→
緣投仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:301分 金錢:544元 經驗:301點 魅力:154點 註冊:2010/3/6 下午 09:36:16 登錄:15次 近訪:2010/4/22 下午 08:34:36
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 09:44:17

釣休閒 $100
檳   榔 $100
必魯+保利達 $250
便當    $70

Total : $520 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
閒人釣客
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/3/15 上午 08:25:34

以下是引用totomomoma在2010/3/8 上午 12:59:40的發言:
小弟有打算搞個一池來玩玩 的確 賠錢的生意沒人做  賺太大的沒人玩 如何取得中間值 ? 你玩的爽 我賺的剛剛好 大家高興就好!
畢竟小弟也還算是個新手! 在釣技上 還需琢磨一番! 開池想法: 一來想讓釣客花錢花的痛快 值得 二來 賺點小錢糊口飯吃!三來 多認識
點前輩 指點迷津 結交好友! 若大大們能給小弟點建議當然是更好! 或許大大們心中 都曾有過 如果今天我是池主 我一定會怎樣
怎樣! 小弟正是想多吸收些大大們那心中的OS! 還請大大們不吝嗇給小弟一些建議!

我都是釣休閒~卡毛
池主辦比賽  200元釣一天    比3小時  0830~1130  再取前5名  送飲料
下午不另收費  自己釣友小卡毛  200元  第1名  全拿  還另外外插1尾50~100 
大家因為有小卡毛  有小輸贏 錢有進出  便有消費   便當 飲料 阿畢 煙酒

將此文章分享至→
豬肉欽
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:2600分 金錢:4245元 經驗:2600點 魅力:1247點 註冊:2006/7/21 下午 09:55:06 登錄:735次 近訪:2015/9/18 下午 10:25:05
  發貼心情 Post By:2010/3/18 下午 06:05:57

以下是引用阿諒在2010/3/8 下午 09:52:58的發言:

豬肉欽~~

周日我們才見過面的喔~~~

釣的不錯喔~~~我也是被你幹掉的人之一阿QQ"~~

你是誰???被我幹掉的用5根手指頭鼠的出來.小弟很嫩又笨又不會反應.你可以給個提示媽??下次有機會可以一起釣魚順便教教我釣魚~~

將此文章分享至→
batone80
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
  發貼心情 Post By:2010/4/9 上午 09:23:50

基本上有魚狂咬,消費一天200$送便當
應該會很吸引人滴!

將此文章分享至→
pastorshih
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1185分 金錢:2137元 經驗:1185點 魅力:555點 註冊:2006/10/25 下午 04:08:01 登錄:113次 近訪:2018/8/10 下午 05:35:42
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 11:11:01

個人的觀察,釣客有以下幾類需求:
1.純釣魚:只想釣很多的魚,魚大咬最好其他不管
2.釣魚加吃飯:釣了魚,吃個飯,但是餐要夠好,個人曾經去一個很優的池子釣魚,當中午到時,老板問釣客要炒麵還是炒飯,所有的釣客異口同聲說:都不要,
3.釣魚加吃飯加風景:魚要釣,飯要好吃,風景.環境要優質,

以上僅供參考

將此文章分享至→