『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rhq8088
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:617分 金錢:943元 經驗:617點 魅力:306點 註冊:2008/7/27 下午 11:44:30 登錄:79次 近訪:2010/4/14 下午 11:18:05
[分享]4支11大咬!(求助~如何貼圖?)  發貼心情 Post By:2009/4/22 下午 10:27:27

貼子已被鎖定

小弟本人19日有去~海漣還是很多~但阿福大咬~我個人漁獲~大約80斤友人大概60斤~難得的大咬~

魚餌~白鯨加川~誘餌~釣具店買的粒子~釣法倒折

各位大大抱歉~我有照相~但是我不會上傳~~因為都顯示超過60K~~要怎麼弄才行呢~可以教教我嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/4/22 下午 10:40:18

有關貼圖的部份請參考

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=11270&page=1

祝你貼圖成功

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
rhq8088
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:617分 金錢:943元 經驗:617點 魅力:306點 註冊:2008/7/27 下午 11:44:30 登錄:79次 近訪:2010/4/14 下午 11:18:05
太困難了  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 09:50:21

大大~~謝謝你的好意~~我是用手機拍的~~還有~~我看的霧煞煞~~我真的不懂該怎麼用~~真是抱歉了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿諒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
我只會用小畫家  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 09:00:48

用小畫家也行

1.先把滑鼠指標移到照片上 按右鍵 會有一堆選項 把滑鼠指標移到 開啟檔案

會再出現一堆選項 點選 Paint 就會跑出小畫家

2.小畫家視窗上面有一牌選項 選擇 影像(I) 跑出一些選項

選擇 延展/扭曲(S) 會跑出一個調整視窗

3.調整水平 跟 垂直 原本都是100啪 自己調小 調好選確定 圖片就會縮小

4.調好回到小畫家視窗 左上角 選 檔案 跑出選項 選擇 另存新檔 自己選一個找的到的文件夾存

5.存好的縮圖若還是檔案太大 再拿原圖再縮一次更小啪就好

這是不會電腦的最簡單方式 試試吧

/

將此文章分享至→
阿諒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
想遮後面背景的話  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 09:07:10

不想公開釣點 要遮背景 縮圖後儲存前先用小畫家拿出小時後的創意亂圖就好 圖完再存 我不太會電腦 就會這樣亂搞呢呢 希望對你有幫助

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
rhq8088
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
我只會用小畫家  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 10:46:59

感謝這位大大~~簡單多了

將此文章分享至→
阿諒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
不客氣啦  發貼心情 Post By:2009/4/25 下午 08:58:52

因為我也粉想看你的漁獲 等你貼圖來過乾癮><" 我也看不懂縮圖程式怎麼用 也知道有圖貼不上來的痛苦= ="

將此文章分享至→
阿諒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
建議一下  發貼心情 Post By:2009/4/25 下午 09:09:54

大大你的水平網爆網提魚時要小心很容易破底前功盡棄 換個戰鬥網卡好 80斤的魚擠在一起拉上岸時最下面的魚很容易會被壓傷 有些回魚池池主不喜歡這樣會不願意回魚喔 買個戰鬥網再多帶一個水平網當備用 60斤左右就該換網裝 免得那天釣多池主不賞臉又找不到魚車收那.....你可能要回家選里長了喔

將此文章分享至→
郭仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:131分 金錢:232元 經驗:131點 魅力:62點 註冊:2009/4/14 下午 10:06:01 登錄:15次 近訪:2010/8/8 上午 06:10:39
請問rhq8088  發貼心情 Post By:2009/4/26 上午 01:36:41

請問rhq8088先進:小弟有幾個問題請教你

1.請問4-11的地點在大園的什麼路呢?因為怕找不到

2.釣餌用白鯨加川的比例是多少?請賜教

3.4-11有沒有幫客人殺魚?這個池子的魚有土味嗎?好不好吃?

4.什麼是倒折釣法呢?請不吝賜教:謝謝啦!

將此文章分享至→
rubyshit
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:784分 金錢:1259元 經驗:784點 魅力:383點 註冊:2009/4/18 下午 01:19:31 登錄:89次 近訪:2014/4/1 上午 05:13:49
回覆:(郭仔)請問rhq8088  發貼心情 Post By:2009/4/26 上午 01:51:58

大卑釣魚池 好像都沒再幫人殺魚的 到折法就是 魚在吃餌浮標都只會往上 往下超少 要怎尬? 找大一點的浮標 空鉤子+鉛修到福標頭剛好跟水面平 再加短鉤 浮標往上拉 拉到 釣1~2目 魚來吃 浮標訊號會往上浮 餌我建議 你還要在+新竹陳 這樣新味才夠重

將此文章分享至→