『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9625人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]大園4-11放魚消息(2009.04.01)  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 05:17:01

貼子已被鎖定

自從4-11開池以來,大多數的釣友都沒有拉爽爽的感覺,雖然也有人OVER45斤的,但是也是少數,當然我也不例外。心中真的有點氣餒,是不是自己已經∼∼∼∼

算了,反正努力進步的空間還有很大一段路要走,其它的就交給上面的吧!

今天下午4-11終於找到福壽魚來放了,清一色的都是10∼12兩重的年輕小伙子,總共有五千斤,在此與大家分享。

希望這群小伙子能夠下去攪一攪局,讓原本在池子裡面的老傢伙可以醒過來,加入搶餌的行列。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
打屁屁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:337分 金錢:564元 經驗:337點 魅力:170點 註冊:2008/6/22 下午 08:24:15 登錄:30次 近訪:2016/9/17 下午 11:25:48
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 06:31:46

魚池那們大5000斤夠嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sgar
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 06:50:21

應該把海鰱弄光才是要務

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:2897分 金錢:4502元 經驗:2897點 魅力:1430點 註冊:2009/2/17 下午 06:25:44 登錄:405次 近訪:2016/3/31 下午 11:26:31
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 08:39:00

5000斤夠塞牙縫嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
藍色雨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:183分 金錢:376元 經驗:183點 魅力:79點 註冊:2009/3/4 下午 10:08:27 登錄:4次 近訪:2009/4/12 下午 09:37:50
海鰱遠超過5000斤吧= ="  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 10:46:34

上次去那一大群海鰱仔太恐怖了 釣敏的根本不用玩 拋個半小時只有2~3次餌有到底 看別人都拿15尺拿重標搞倒折也好不到哪去 海鰱搶餌太誇張 黑壓壓一整片 根本無法作釣 希望池主拿出誠意來清一清那些海鰱吧 清海鰱仔的消息應該會比放5000斤的魚吸引人

將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 09:08:03

補充說明:

根據阿和總裁的說法:目前針對海鰱大軍,已經找人量好尺寸,正在製作圍網當中,預計花費約二十萬元,只是到現在為止還沒辦法確定可以安裝的時間。

另外,上次放魚的五千多斤,截至目前為止,約被帶走不到300斤,加上這次放的,以及原本池子內剩下的,福壽數量還是很可觀的,只是因為天氣一直不穩定,魚兒索餌意願太低,以致於造成許多人釣況不佳,阿和總裁也深表抱歉,希望天氣穩定些,讓前往垂釣的朋友都能夠拉爽爽∼

以上

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
桃園阿輝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:798分 金錢:1203元 經驗:798點 魅力:389點 註冊:2007/4/13 上午 05:10:42 登錄:128次 近訪:2016/10/13 下午 08:35:30
回覆:(老阿賢)補充說明:根據阿和總裁的說法:目...  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 11:21:14

廣告打太大了吧!!

等放個5萬斤再說吧......

每次都說放魚但都不咬,海鰱咬到爆,把釣友當作是潘仔喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 12:24:54

海鰱在數量上不覺得跟去年有何差異~~~~~~

但是福壽魚量~真的無法讓人感受到阿和的誠意~~~

去年~海鰱突然狂往外衝~就可以知道~大魚駕到~~~~速度要加快~~~~~

今年~~~~海鰱~~~穩穩的在等著吃~~~~~~

小弟個人認為~~~是池裡沒魚~~~~

偶相信~~~~~池裡沒魚~再厲害的高手~~~~~~~~也無計可施~~~

那高手都只能45斤~~~~那我只有4.5斤的分~~~

既然和總都說了~是天氣問題~那就七月以後再去吧~~~~~

祝阿和大咬ㄟ~~~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 05:53:52

說實在的,到目前為止,我去4-11也有六次了,只有兩次釣了30斤的,其他幾次也都是不到15斤做收,心裡面也是很按的。清海鰱的問題,我也很雞婆地跟阿和總裁反應多次,終於看到他正在付出一些行動,就將這些相關的消息提供給各位知道,如果礙到各位的眼睛與心情,老揮ㄚ在此向各位抱歉!

如果有任何一點點打廣告的嫌疑,衷心地請各位原諒,也請網站管理員將我所發表與4-11有關的文章全數刪除,甚至可以將個人所發表的任何發言全部刪除掉!

造成各位的嫌棄,再次抱歉!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 06:07:41

賢哥~~~~言重了啦~
去年4-11的盛況大家都記得~所以有所期待~~~~~
我想你也只是~重複何總的話給大家知道~~~沒有任何意思~~~
其他的你就別往心裡想了~~~~
畢竟~4-11是好是壞~~~根本也不干我們的事~~~~~大不了封埤嘛~~~
我們還是~~~舞照跳~魚照釣~~~~~

這禮拜要去哪裡釣阿~~~教我釣魚ㄟ~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→