『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9706人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍色雨
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:183分 金錢:376元 經驗:183點 魅力:79點 註冊:2009/3/4 下午 10:08:27 登錄:4次 近訪:2009/4/12 下午 09:37:50
阿賢大大賣生氣  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 09:05:01

這版不就是要交流大坏池消息的嗎?? 賢大哪點有錯??

感謝賢大提供相關清海鰱及放魚消息 沒了賢大情報可就少多了><"

世間人百百種就是有些人老愛作怪 難怪7-13門口會多那些告示= ="

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 09:07:37

老阿賢哥~ 安安...

小弟以為 PO出池主放魚的消息~ 雖難免有廣告之嫌,但也有公告給福家同學其好康(好消息)之處~

(所以,PO出放魚的消息,本人還是極度贊同的~ 不PO文~ 誰知道阿....... 你說 是不~)

4-11 雖然還未大咬~ (可能時候未到啦~) 但素 4-11的盛名 小弟早有心儀~ 改天 小弟還想帶朋友開去張月臺票!!!來個拜碼頭先... 哈~ 到時候 可能有請老阿賢哥不吝指導一下咩~

老阿賢哥~ 不知何總裁是否開放免費贈送海鰱給釣獲的釣友呢?! 如果是~ 相信會有所幫助吧~!
(聽說~ 海鰱拿來給它炸酥酥的,滿好初的... 小弟想炸一盤來初初看耶~ 配祕魯喔~)

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
藍色雨
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:183分 金錢:376元 經驗:183點 魅力:79點 註冊:2009/3/4 下午 10:08:27 登錄:4次 近訪:2009/4/12 下午 09:37:50
賢大  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 09:15:49

若是確定裝置為網的日期 還請賢大告知ㄟ 畢竟4-11還是比較優 沒中魚或中魚沒下網老闆不會開單 苗頭不對還可以收竿走人 去年的盛況還令我無法忘懷 今年老天爺老愛作亂 一放假就變天 真是氣人

上週六我有去 只是只帶敏的釣組跟13尺的竿子 海鰱大咬我沒輒 兩旁都拿15尺打到折 更是雪上加霜只有看人拉的份 看破沒開單走人 結果去7-13還沒中魚老闆娘就來開單了 被池主大咬去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tw22a
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:2082分 金錢:3262元 經驗:2082點 魅力:1018點 註冊:2006/7/7 下午 03:27:20 登錄:355次 近訪:2022/5/3 下午 10:40:15
  發貼心情 Post By:2009/4/3 上午 11:53:53

賢大是好心 告知大家有放魚 (他大可不發表) 這樣酸他 誰以後敢發表放魚消息 而且4月份天氣忽冷呼熱 還不太穩定 阿福ㄝ開使在打洞 釣況當然是不太好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 12:21:36

星期六又按耐不住去4-11.
有看到一批新魚10兩左右~~~但是咬度依然花花~~~~~
但是海鰱跟去年一樣大魚靠就退散~~~~
最後還是沒下網~~~因為有玩到他的魚所以走時在寮ㄚ那自己付了200~(他都沒來收)
看來還要一段時間才會咬~~~ (魚量還不夠吧~我想)
阿和~再放個5000斤吧~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
藍色雨
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝蝦蝦舞前輩分享釣遊  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 09:20:43

個人也是4-11愛好者 那老闆真的不錯 不會不管三七二十一就開單 天氣還不夠穩 外加阿福正忙著打洞吧

請教一下個位前輩 今年各大池主要補魚時 阿福還是很難調貨嗎?? 今年不是暖冬 颱風也還沒來 養殖應該不會太糟才是 還是很難調貨的話又是位啥阿??

之前看過一篇報導 說台灣有人把阿福養殖技術帶到對岸去 搞到跟台灣養殖打對台 本島不敵對岸 據說對岸養殖已不輸台灣 卻超低價 搞到本島養一池賠一池 真的嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
回覆:(藍色雨)感謝蝦蝦舞前輩分享釣遊  發貼心情 Post By:2009/4/8 下午 02:12:58

以下是引用藍色雨在2009/4/7 下午 09:20:43的發言:

個人也是4-11愛好者 那老闆真的不錯 不會不管三七二十一就開單 天氣還不夠穩 外加阿福正忙著打洞吧

請教一下個位前輩 今年各大池主要補魚時 阿福還是很難調貨嗎?? 今年不是暖冬 颱風也還沒來 養殖應該不會太糟才是 還是很難調貨的話又是位啥阿??

之前看過一篇報導 說台灣有人把阿福養殖技術帶到對岸去 搞到跟台灣養殖打對台 本島不敵對岸 據說對岸養殖已不輸台灣 卻超低價 搞到本島養一池賠一池 真的嗎??

1.前一陣子石油大漲與穀物大漲{因為農耕機械也要用石油}所以飼料{尤其以成功粒仔漲最兇}生產成本當然也跟著漲啦.

2.阿福難掉貨.當生產成本上漲.例如:粒仔.電費{打水車.除非是天然湧泉的池子.不然阿福早就躺光啦.更何況是24小時不停的打}人工....等等成本{根據合育吳董ㄝ上次放魚時說的.更何況還只收現金還要看池主臉色}

3.這就是台灣人的悲哀啊.在台灣混不下去想說去對岸對岸政府提供種種誘因{例如:土地廉價或是不用錢.人力便宜或政府出錢.水電半價或更優惠與內銷市場等等}電視真的有那麼好康嗎?還不是要你的技術{別在北爛啦.害死自己啦}

將此文章分享至→