『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
古早味
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(阿祺)回覆:(魚童)阿祺師...  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 03:59:00

以下是引用釣珍雄在2009/4/24 下午 01:04:13的發言:

阿祺師..古早味大哥教你釣魚???這樣強喔....

偶還以為他只會玩小姐和找人輸贏..原來他也會釣魚哦...

雄哥你不要再害我了啦!!!釣魚~~玩女人~~找人輸贏~~~這三樣我沒有一樣可以的啦!!!!我子是說道理兒以啦!!!雄哥~~阿棋師你兩就勞了我吧~不要再叫我去釣魚了窩以輸道沒錢了我珍的很苦很苦了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(古早味)回覆:(釣珍雄)回覆:(阿祺)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 05:00:18

以下是引用古早味在2009/4/24 下午 03:59:00的發言:

雄哥你不要再害我了啦!!!釣魚~~玩女人~~找人輸贏~~~這三樣我沒有一樣可以的啦!!!!我子是說道理兒以啦!!!雄哥~~阿棋師你兩就勞了我吧~不要再叫我去釣魚了窩以輸道沒錢了我珍的很苦很苦了

葛格..您家中的壼和茶...千萬跑不掉吔.....怎能說沒錢來欺騙偶們的感情?

偶害你?......葛格您害得偶才是苦啊...快躲無路了啦...

好啦..現在假日若您沒去釣魚就都來小弟家喝茶吧(雖然茶差了點,您就忍著點吧)偶請您喝茶,您教偶玩壼和玩馬子吧…

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(古早味)回覆:(釣珍雄)回...  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 09:15:03

以下是引用釣珍雄在2009/4/24 下午 05:00:18的發言:

葛格..您家中的壼和茶...千萬跑不掉吔.....怎能說沒錢來欺騙偶們的感情?

偶害你?......葛格您害得偶才是苦啊...快躲無路了啦...

好啦..現在假日若您沒去釣魚就都來小弟家喝茶吧(雖然茶差了點,您就忍著點吧)偶請您喝茶,您教偶玩壼和玩馬子吧…

雄哥你說我害你各位看官你來平平鯉!!!人家鬼兒小妹妹長的美麗可愛又大方你不陪他那還是要窩去陪啊!!!!啊窩有客人來了近代下級啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部