『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6598人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sgar
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
[分享]2009/03/15尋大碑  發貼心情 Post By:2009/3/16 上午 01:33:09

貼子已被鎖定

下午第一站先到7/13,

約有6支竿子,只有一支下網,這2天都不好.

只是門口貼了很八股的古文,太艱澀了,有點看不懂!

我猜大概的意思是來就釣,請勿試竿的意思!

第二站去內海,2竿都有下網,但也不很好!

阿將那人算多,約有15隻,約一半人有下網,

但也都不很好,有些人乾脆改釣烏魚!

第三站去4/11, 約10支竿,海鰱有一些!

魚有大有小,但也未開咬!

老闆送了些魚給打龜人!

總結:

天氣不穩定,溫差大導致釣況差!

900 / 1000 / 1200 不是開玩笑哪!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2009/3/16 上午 06:40:44

是啊這時機受那........那........那.......那麼貴到靠杯的池租真是ORZ.我出不下去不如去青塘園止癢或去板新喇塞卡實在圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/3/17 上午 04:27:08

星期日我快中午前有到4-11去看 十來支竿子左右 沒有幾人下網 咬度很差 去時剛好看到最尾端那裡有人退魚 我沒看到秤多少 但魚倒在塑膠籃幾乎滿了 魚體夠大 看到外場一直撈魚送人 剩下倒回池子 而那位釣友再續一節 外場退了一百多給他 我想那天應該只有他有退租吧 再續這節應該是倒了 我待到一點走人之前 他還有花花拉幾隻魚 整池沒有看到拉上幾隻魚 重點來了早上退租的那位釣友 倒折釣法餌料使用黏巴答  黏巴答魚吃下去不是不容易消化嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sgar
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 12:59:26

黏巴達沒禁?還是大碑都不管嗎?

黏巴達黏粒子吧!應該以啄食為主,不很瞭!

您是怕魚要看腸胃科???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部