『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6370人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[公告]驚∼4-11準備開池了!  發貼心情 Post By:2009/2/25 下午 04:31:36

貼子已被鎖定

在此向各位報告:大園4-11準備提早開放,日期可能在3/7或者3/15。

這是今天接到埤主阿和的來電,確定的日期過幾天他就會再行通知,我也會再上來跟各位報告。

不過,今年比較驚人的消息是,4-11今年預計每週營業四天,星期二、三、六、日 。不知道這樣會不會連4-11的帳簿都記不完,要改電腦記帳。景氣真的這麼差嗎?搶錢搶得這麼凶!

目前已經確定的訊息是收費標準仍然一樣:三個小時900元,回收魚一樣每台斤20元,過秤。

其它的訊息,例如怎麼開單?開池前放了多少魚?魚體大小如何?目前我沒辦法得知,要等阿和告訴我 (不知道他會不會叫我先去試釣?呵呵∼∼期待中

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
光影
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3428分 金錢:5355元 經驗:3428點 魅力:1677點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:611次 近訪:2024/6/19 下午 04:52:13
  發貼心情 Post By:2009/2/25 下午 04:50:49

看來今年的停看聽要使用的更頻繁嚕..怎麼池租還是貴的嚇人..如果像去年一樣難搞的話還是來去蹲在休閒池比較實在..時機歹歹啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
打屁屁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:337分 金錢:564元 經驗:337點 魅力:170點 註冊:2008/6/22 下午 08:24:15 登錄:30次 近訪:2016/9/17 下午 11:25:48
  發貼心情 Post By:2009/2/25 下午 06:52:49

老賢收到了...我會去的有稱比較划的來辣...

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/2/25 下午 08:30:31

等粉久了∼
試釣要找偶喲~~~~等你揪~~~
[此帖子已經被作者於2009/2/26 下午 06:56:42編輯過]

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
回覆:(老阿賢)[公告] 驚∼4-11準備開池了  發貼心情 Post By:2009/2/25 下午 09:22:29

按~~~~~大家要小心一點的好和總裁今年要跟各為釣有拼了

釣友跟和總裁誰會贏啊

釣友們加油準備圍剿4-11高地

將此文章分享至→
tonykuo
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/2/26 上午 12:26:13

感謝您的分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(古早味)回覆:(老阿賢)[公告] 驚∼4-11準備...  發貼心情 Post By:2009/2/27 上午 10:25:54

古大~~~一定是和總贏阿~~~~
不然~你是要他收起來嗎?殺頭生意有人做~賠錢生意哪有人做~~~~
所以要請~各位高手~高抬貴手放阿和一條生路~~~~
我們這些肉腳才能有好成績~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
老阿賢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/2/28 上午 10:23:09

4-11放魚消息,請參考以下友站文章:

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=8079&extra=page%3D1&page=2

蝦蝦舞:你不會肉啦∼只要抓對時間跟氣候,你還是粉強的喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
陳其榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2009/2/28 下午 07:59:03

聽到收這樣的池租真的出不下去{我是可憐的面板業.還在狂休無新假}.婐只能去釣8104{不知何時開池啊?}與青塘園{免錢}

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→