『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳其榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
[公告]7支14{2月21日開池}  發貼心情 Post By:2009/2/19 上午 01:26:51

貼子已被鎖定

去桃園東區補給時看到紅單 內容:週五至周日開放夜釣.營業時間{好像跟去年一樣吧}

抓魚上限50台斤.其他迅息等我下班親自過去一趟在進行回報

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/2/20 上午 12:45:52

感謝您的分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
altislai
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:301分 金錢:637元 經驗:301點 魅力:132點 註冊:2009/2/25 下午 12:44:43 登錄:12次 近訪:2009/8/18 上午 11:45:38
  發貼心情 Post By:2009/2/25 下午 02:34:40

有勞大大打探一下囉

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
陳其榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2009/3/3 上午 05:59:16

根據卓天跟碑主{三董}詢問過.收費也是一樣700大洋{手竿}從早上6點到晚上6點收竿{平日}假日是否有釣24小時再去商議{當然時機不好應該也是給釣的}抓魚走上限50台斤.福壽要過一陣子才會穩定喔.想招鯽的這裡的SIZE是能讓各位滿意的.大頭.小黑.呆呆也是有當然也少不了軀腰與海聯大軍.釣餌一般大碑通用餌.以上報告完畢

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(陳其榮)根據卓天跟碑主{三董}詢問過.收費也是...  發貼心情 Post By:2009/3/3 下午 06:07:53

以下是引用陳其榮在2009/3/3 上午 05:59:16的發言:

根據卓天跟碑主{三董}詢問過.收費也是一樣700大洋{手竿}從早上6點到晚上6點收竿{平日}假日是否有釣24小時再去商議{當然時機不好應該也是給釣的}抓魚走上限50台斤.福壽要過一陣子才會穩定喔.想招鯽的這裡的SIZE是能讓各位滿意的.大頭.小黑.呆呆也是有當然也少不了軀腰與海聯大軍.釣餌一般大碑通用餌.以上報告完畢

可是........3/1號有給他看了一下下............都沒有半個輪捏???真奇怪!!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
小老闆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:699分 金錢:1124元 經驗:699點 魅力:338點 註冊:2008/10/7 上午 11:47:09 登錄:132次 近訪:2011/9/3 下午 10:02:56
2/28開幕那天其實我有去現場.....不過...  發貼心情 Post By:2009/3/4 下午 08:19:30

當天開幕我跟朋友六點多到達現場,結果沒有半個人.....心涼了一大半

後來跑去別池釣了....我也很納悶....開幕式怎麼都沒人阿!!!!後來之後的

六日經過都沒看到人在釣魚ㄝ.....!!!有那一位大大可以幫忙了解一下嗎?

害我沒看到人作釣...自己也不敢出下企...............................殘念!~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
客官
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:1176分 金錢:2086元 經驗:1176點 魅力:543點 註冊:2008/8/8 下午 10:49:04 登錄:139次 近訪:2015/10/13 上午 10:35:24
  發貼心情 Post By:2009/3/8 下午 05:32:10

感謝大大的告知 下禮拜找哥時間去看

將此文章分享至→
lucyinsky
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:116分 金錢:228元 經驗:116點 魅力:53點 註冊:2009/2/25 下午 01:12:31 登錄:2次 近訪:2009/5/25 上午 10:56:28
  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 01:33:11

我看要等下星期風面過,天氣好個幾天再去比較保險圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→