『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8111人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔚藍海域
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(釣魚比庫)回覆:(蔚藍海域)回覆:(釣魚比...  發貼心情 Post By:2009/3/13 下午 08:51:44

以下是引用釣魚比庫在2009/2/13 上午 11:17:24的發言:

哥哥

我已很久沒釣魚了,右手肌腱炎痛了很久.倒是哥哥你都去那釣丫,老實說.....讓我跟一下嘿跟您偷學一點點功夫

哇最近才有空可以開始做釣...我前一陣子也都沒有釣魚了...你怎麼了,是不是拉魚拉到肌腱發炎...呵呵,開玩笑的啦!怎麼了要去給醫生看看才好哦!有好點時咱們再一起出發釣魚去^ ^

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔚藍海域
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(ㄚ文)阿森兄!!! 潛水很久了!!好不容易浮...  發貼心情 Post By:2009/3/13 下午 08:56:21

以下是引用ㄚ文在2009/2/14 下午 11:32:08的發言:

阿森兄!!!

潛水很久了!!好不容易浮上來呼吸一下空氣!!!

哪時候可以教小弟釣魚呀??

哈....哈^ ^ 教什麼?我也剛學作釣而以..你就釣得很不錯了!有空我們兄弟倆約時間一起去拉爽爽。教的話我是不會啦...一起學習互相探討到是真的,你就很會釣了還要人教你真的很客氣呢...呵呵..^ ^有空記得揪我一下哦!

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2009/3/13 下午 10:08:20

蔚藍海域

感謝星期三的指導 修正了我一個錯誤的觀念~~

您那天幾乎"彈無需發" 還牽了不少隻連撈網只能裝一半的"怪物級壽壽"(目測至少5~6斤以上)

回家後手臂應該"不舉"了吧---->真是羨慕

下次有機會再多跟您討教

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部