『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10718人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2009/1/19 上午 10:34:45

ㄏㄏ...釣的到魚..會拉爽爽!再貴的餌..我想都有人會自備帶去的..

不過~~釣不到魚..那2斤粒子..要來幹嘛呢??..又不能變成年菜><!~~...

so..重點不是粒子..是魚喔^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大牛魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:434分 金錢:710元 經驗:434點 魅力:232點 註冊:2008/2/25 下午 08:39:41 登錄:17次 近訪:2010/10/6 下午 06:37:46
  發貼心情 Post By:2009/1/20 下午 09:40:14

邱老闆跟我說過有人送給粒子結果沒有在4之2釣,就把粒子帶走去別池釣,邱老闆看了都傻眼,才要把粒子加水。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大摳A
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:76分 金錢:132元 經驗:76點 魅力:37點 註冊:2008/10/16 下午 01:51:14 登錄:3次 近訪:2009/3/18 下午 07:39:46
  發貼心情 Post By:2009/1/21 上午 02:03:26

既然是送的,就不能限制他人的使用方法不是嗎?

請問各位大大,現在還是那個跛腳大哥在顧池子嗎?對他的態度有點反感的說.....

將此文章分享至→
chennorman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(大牛魚)邱老闆跟我說過有人送給粒子結果沒有...  發貼心情 Post By:2009/1/21 上午 09:26:02

您好大大~

我看了您回的邱老闆的意見後, 覺得若他要限制那麼多, 倒不如別送!!

因為這樣並不會吸引更多的客源, 倒是只會得到反效果~

相信他也是一位想要賺錢的池主吧~

將此文章分享至→
bengo
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:1 積分:1251分 金錢:1831元 經驗:1251點 魅力:635點 註冊:2008/3/30 下午 10:18:40 登錄:194次 近訪:2015/11/29 下午 10:35:39
回覆:(施公)[分享]4-2年終大回饋  發貼心情 Post By:2009/1/22 上午 02:09:38

根本無言 粒子還要加水? 送好像過年送禮還要規定人家當場要吃掉一樣

我是常常去4-2作釣的釣客 真是越釣越不開心 會去原因只是離市區近

也希望池主能改善.........

------------------------------------------------------------------------------------------------------

前幾天去 想說掉看看15尺手竿 但因不知為啥水大概少了2-3呎... 好幾個禮拜了....

丟出去浮標根本看不清楚 就改掉車竿(已付100) 後來小弟跑來又收200

我說我看不到我改掉車竿 再補給你100 但是 硬是要再付200 後來跟老闆講了心不甘願才

退 這不事錢的問題 是感覺問題 就感覺很不舒服 還有之前說車竿不降價 是怕破壞行情

我真的看不懂? 車乾200 休閒這樣貴 不如去4-4 400還可以帶魚 釣6小時 比較開心 老

闆人又好 我也很希望4-2能改善基本小於問題 休閒過貴等等 如過這樣下去 4-2後果可想

而知 痛心釣客.....

將此文章分享至→