『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
7-15魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:239分 金錢:382元 經驗:239點 魅力:127點 註冊:2008/4/2 下午 08:02:06 登錄:10次 近訪:2012/3/15 下午 08:38:51
[公告]7-15~~下!下!下  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 11:02:49

貼子已被鎖定

為了響應中秋大節老闆連續3個禮拜瘋狂給它下魚~~就是讓大家滿載而歸!!

保證咬翻天哦~~歡迎攜家帶眷一起來休閒7-15魚池!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 12:36:29

是喔....阿是放多少斤阿....可以說一下嗎..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 01:45:27

路線怎麼走啊?收費如何?咖路與民生用品方便補給嗎?最重要的背主78嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
糊搞瞎搞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:380分 金錢:795元 經驗:380點 魅力:146點 註冊:2008/5/29 下午 02:33:50 登錄:17次 近訪:2010/1/7 下午 03:45:18
回覆:(7-15魚池)[公告]7-15~~下!下!下  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 07:14:19

老闆 你那一池不是休閒池嗎?

那我要怎樣 滿載而歸 部會是要用秤賣吧!

ㄚ一斤是 多少錢 50還是60

那一斤50 x 滿載而歸=老闆笑嘻嘻

雖然我是不可能再去7-15

借人家問一下至少可以吧!謝謝喔!

將此文章分享至→
魚魔童子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
回覆:(李小修)是喔....阿是放多少斤阿....可以說一...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 09:37:33

老闆都馬說放2~3千斤

根據現在的魚價

老闆花了好幾10萬耶,賺一年都賺不回來,

你要相信老闆的話啦

天命
將此文章分享至→
釣魚比庫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(糊搞瞎搞)回覆:(7-15魚池)[公告]7-15~~下...  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 11:31:07

目前200元一天,福壽魚一斤50元,,,大一點的一條就要100多元,魚是很敬業,不過小魚也不少......用粒子就好了...

大家好
將此文章分享至→
laba
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 06:25:37

這兩天為了休閒小組事宜去了一趟7-15...

順便討了一下放魚的收據驗證...

確定國曆8月份池主總共放魚約8500斤(月初一批、20號一批、月底一批)

粗估大池裡的福壽約在3~4萬斤譜...老魚普遍都在公斤以上...

目前咬度蠻不賴...水質也很好...新魚魚體多在斤~公斤左右...池租200...抓魚1斤50元

其實小弟覺得池主人蠻好的(這並非幫他打廣告~不過我必須承認我和池主陳仔很熟)

我想大家都知道魚怎麼釣.以及現實相處的道理...

池主只是希望釣客能完全遵守池邊告示牌的規定...不偷魚不硬坳不亂丟垃圾...

當您多給池主一些尊重時...您會發現池主也會相對給予您熱絡的回應~甚至朋友兄弟般的招待...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
e911990122
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 07:50:11

7-15哦 他們家的少爺態度有夠差啦 上次跟朋友還有朋友的爸爸去釣 他們家少爺跟一個年輕人騎車過來跟我們旁邊的收費

我朋友他爸就問小魚怎麼一大堆 他們家少爺連鳥都不鳥 問他有沒有放魚 連看人都沒看 背對著人用很差的口氣說 有啊 怎麼沒放

哇靠 經營一池大碑有這麼了不起啊? 我怎麼都不知道~擺什麼鳥態度 還不是痞子一枚~~

將此文章分享至→
MJWD
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1547分 金錢:2448元 經驗:1547點 魅力:782點 註冊:2008/8/6 下午 08:43:25 登錄:290次 近訪:2013/4/28 下午 10:39:44
回覆:(7-15魚池)[公告]7-15~~下!下!下  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 09:37:11

7-15怎嚜走? 能告知地址嗎?

將此文章分享至→
釣魚比庫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(MJWD)回覆:(7-15魚池)[公告]7-15~~下!下!...  發貼心情 Post By:2008/9/12 下午 04:27:46

大園下之後看到農會後的路口左轉,再經過上上釣具後沿路一直走到一家OK店旁有一條小小路(只有一部車可以過)進去到底右轉過一個小小橋就到了寮子前,9尺竿就會咬了,魚體這波滿大的,可以拉爽爽的要吃就得荷包縮水囉,因為一條有可能會超過200元哦

大家好
將此文章分享至→