『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[公告]>  發貼心情 Post By:2008/6/17 上午 12:26:53

貼子已被鎖定

* 4-2 邱董說: 福利大放送.........回饋眾釣友喔!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[1]. 即日起 6/17~ 9/15. 止...........團體比賽. 公司行號活動. 只要超過20人以上~ 全部免池租. 可入網...........

[2]. 但是 前提是限ㄖ釣~ 一次下網以2小時為限...........時間一到. 魚獲需倒回池中~ 以減少魚群損失!

[3]. 入網魚種限........台灣鯛魚 + 呆呆~ 其餘 要隨釣隨放喔!

[4]. 19人以下~ 屬於散客.........並不在此次優惠專案之中~ 收費如常........一樣是100元 玩一整天*

[5]. 邱董 客服專線: 0922- 066.802. << 活動須提前跟 邱董預約ㄛ ~ 以免跟別的團體撞期. >>

[6]. 目前 約可容納 200人同時作釣!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/6/17 上午 01:15:13

哇~ 超過20人以上~ 全部免池租. 可入網...........

推喔~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/6/17 上午 06:58:31

這一定要推阿

4-2 沒去過 但是大家 都有再講

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
朱健民
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(內湖阿峰)* >  發貼心情 Post By:2008/6/17 下午 12:26:23

好康的喔

多謝峰哥第一手資訊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小江5-1
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:196分 金錢:379元 經驗:196點 魅力:90點 註冊:2008/6/11 下午 10:31:36 登錄:12次 近訪:2010/4/18 上午 12:46:35
回覆:(內湖阿峰)* >  發貼心情 Post By:2008/6/17 下午 03:20:30

耐A安內~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看邱董有必要這樣嗎?有夠明顯的啦,你本錢粗,我是沒辦法,不過也算是給釣友的福利,祝生意興隆!!

將此文章分享至→
剎咬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:166分 金錢:289元 經驗:166點 魅力:82點 註冊:2008/4/6 下午 09:27:03 登錄:9次 近訪:2010/1/10 下午 07:27:43
  發貼心情 Post By:2008/6/17 下午 06:45:38

邱董

去年免費釣魚抓魚回家吃今年只有免費團體比賽,那各人福利都沒大放送

邱董應該給一些忠實各人釣友福利..................感恩啦

將此文章分享至→
一根釣竿
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:152分 金錢:267元 經驗:152點 魅力:73點 註冊:2008/5/15 下午 08:42:50 登錄:10次 近訪:2008/6/18 上午 07:37:18
回覆:(小江5-1)回覆:(內湖阿峰)* >  發貼心情 Post By:2008/6/18 上午 07:40:21

以下是引用小江5-1在2008/6/17 下午 03:20:30的發言:
耐A安內~~~~邱董有必要這樣嗎?有夠明顯的啦,你本錢粗,我是沒辦法,不過也算是給釣友的福利,祝生意興隆!!

奇怪,4支2經營休閒,你是營業,方式不同您緊張個什麼?搞不懂。

將此文章分享至→
白金玫瑰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:624分 金錢:965元 經驗:624點 魅力:310點 註冊:2007/10/28 上午 12:59:58 登錄:87次 近訪:2016/2/15 下午 11:39:48
回覆:(內湖阿峰)[公告]>  發貼心情 Post By:2008/6/19 上午 01:20:58

之前聽邱董說..6~7月會放魚.請問有釣友知道有放了嗎?感恩

將此文章分享至→
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(小莊莊)哇~ 超過20人以上~ 全部免池租...  發貼心情 Post By:2008/6/19 下午 08:38:08

以下是引用小莊莊在2008/6/17 上午 01:15:13的發言:

哇~ 超過20人以上~ 全部免池租. 可入網...........

推喔~

找個20人一起殺過去卡毛~

拉光它的福壽魚~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
葉依秋
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
回覆:(小豪)回覆:(小莊莊)哇~ 超過20人以上~...  發貼心情 Post By:2008/6/20 上午 12:25:07

以下是引用小豪在2008/6/19 下午 08:38:08的發言:

找個20人一起殺過去卡毛~

拉光它的福壽魚~

豪大;不要啦.4-2已經沒啥魚了.再被您這樣一搞.邱董不是哭死了?放過他吧..........

將此文章分享至→