『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7230人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊魚癡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:684分 金錢:1337元 經驗:684點 魅力:314點 註冊:2007/9/13 下午 11:13:12 登錄:36次 近訪:2015/11/3 下午 10:41:02
[分享]2008/06/01今日謝屋池釣遊  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 05:35:39

貼子已被鎖定

早上一大早四點五十分到謝屋大池,早已有七位釣友作釣,

雖然知道咬度不好,但是還是耐不住手癢,管他3721勒,

先下竿再說,果真跟我想的一樣,終場13尾,

只有一個慘字形容,不過看看其他釣友的魚獲也都個位數較多,

跟一位釣友啦珠賽才知道有可能被老闆做手做掉

聽他說老闆晚上都載a撒到中間倒,一早做釣的人,

就算會咬也花花咬,而且大多的魚都在中間兩水車的地方

魚會靠也有限,才會如此得釣況.

昨日禮拜六小弟也有去咬度跟今日一般,3p收場,今日比昨日好一點

只能說如果要吃魚不如直接去買好了,

只不過手癢罷了,以上是小弟個人見解如有誤請指教

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
amy0915887
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(小莊魚癡)今日謝屋池釣遊  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 09:39:34

魚價漲的兇~~池主做手也做的兇~~~~~

唉~~~總覺得今年的魚好難釣喔~~~~是還沒進入旺季嗎?

請教一個問題~~~

謝屋池在那?收費如何?抓魚還是可以回魚?

將此文章分享至→
laba
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 10:52:12

ㄟ...小弟在謝屋那裡有密探...

所得答案為...

週六作手...

週日沒作手(因為週日全桃園都倒囉!)

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
天王星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:325 精華:6 積分:7562分 金錢:11620元 經驗:7562點 魅力:3837點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/6/6 下午 07:41:59
  發貼心情 Post By:2008/6/2 上午 07:19:15

是天氣的 問題氣壓低魚浮在半肚 連休閒池魚都不太會咬

將此文章分享至→
老阿賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(laba)ㄟ...小弟在謝屋那裡有密探...所得答...  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 04:40:55

以下是引用laba在2008/6/1 下午 10:52:12的發言:

ㄟ...小弟在謝屋那裡有密探...所得答案為...週六作手...週日沒作手(因為週日全桃園都倒囉!)

難怪,有回去謝屋,還要用到15尺拋滿線才有訊號∼∼真是無言!

不過,那裡的魚好像很好吃的樣子喔∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊魚癡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:684分 金錢:1337元 經驗:684點 魅力:314點 註冊:2007/9/13 下午 11:13:12 登錄:36次 近訪:2015/11/3 下午 10:41:02
回覆:(amy0915887)回覆:(小莊魚癡)今日謝屋池釣...  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 06:26:44

抓魚800元啦,沒釣過回魚好像600喔

將此文章分享至→
小莊魚癡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小莊魚癡)今日謝屋池釣遊  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 06:29:07

十五尺跟十二小弟都用過,說實在差別不大

將此文章分享至→
h81516
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:225分 金錢:391元 經驗:225點 魅力:107點 註冊:2008/6/6 下午 04:53:28 登錄:21次 近訪:2012/11/21 下午 07:57:29
回覆:(小莊魚癡)[分享]2008/06/01今日謝屋池釣遊  發貼心情 Post By:2008/6/8 上午 11:13:47

其實福壽魚作手腳方式很多

1.倒尿素改變水酸鹼值(至今還是很多人用)

2.池主打電話給中盤叫中盤把魚嘴拿尖嘴鉗"夾一夾"使魚嘴發炎(無法正常開啟)

3.到每周開放日前2-3天把池水放至一半一下˙在營業前放置正常水位

4.看到大家大咬(淺池子)老闆馬上打電話叫魚車來放魚(老闆還會說大家盡量釣唷)

5.職業池旁邊多一個小池子(中間埋大涵管)

*所以小弟已經變乖了~~不再釣福壽!!我愛黑毛~~黑毛愛我~~妳的拉力就是強

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
回覆:(h81516)回覆:(小莊魚癡)[分享]2008/06/01...  發貼心情 Post By:2008/6/8 下午 02:50:15

以下是引用h81516在2008/6/8 上午 11:13:47的發言:

其實福壽魚作手腳方式很多

1.倒尿素改變水酸鹼值(至今還是很多人用)

2.池主打電話給中盤叫中盤把魚嘴拿尖嘴鉗"夾一夾"使魚嘴發炎(無法正常開啟)

3.到每周開放日前2-3天把池水放至一半一下˙在營業前放置正常水位

4.看到大家大咬(淺池子)老闆馬上打電話叫魚車來放魚(老闆還會說大家盡量釣唷)

5.職業池旁邊多一個小池子(中間埋大涵管)

*所以小弟已經變乖了~~不再釣福壽!!我愛黑毛~~黑毛愛我~~妳的拉力就是強

除了第二點會有疑問外 其他都還有可能

若是一次放五百斤就好 魚體介於斤附近 處理完~~五個人一百尾(活體) 作完可能

比較不可能啦

其他除了放尿素外 其他要有立即之功效 成果未必大

個人淺見 參考參考核

將此文章分享至→
h81516
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:225分 金錢:391元 經驗:225點 魅力:107點 註冊:2008/6/6 下午 04:53:28 登錄:21次 近訪:2012/11/21 下午 07:57:29
回覆:(fm145740)回覆:(h81516)回覆:(小莊魚癡...  發貼心情 Post By:2008/6/8 下午 05:42:19

fm145740大大你好哇

其實你說的關於第二點~~以前我同學家裡就是魚販(桃園新屋大池)

他們要出貨前都會把於集中在一起(網內)

抓一隻就拿小探針刺一下下巴(我還問我那國中同學未啥要那樣做呢)

因為尖嘴鉗過大˙ ˙ ˙而且會導致傷口過大而至魚而死亡

fm145740

你住那阿~~是釣休閒還是職業

我住楊梅有空可以來這邊釣釣魚~~這邊魚池很多的說

將此文章分享至→