『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(沒事多釣魚)回覆:(laba)[分享]大埤收魚專...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 10:38:55

以下是引用沒事多釣魚在2008/5/30 下午 08:05:32的發言:
請問一下 在平鎮附近的有收嗎 有些池塘也有給人抓魚 不知你是只有收大碑的還有其他的嗎

安安...

其實收平鎮中壢也是可行的方案...

在福壽魚源枯竭的現在是個不錯的方法...

不過先決條件是小弟必須擔保該池的池魚沒有土味才行...

如果大大需要收魚...不妨電話連絡laba...咱們細談會比較好...

若能夠新開拓中壢平鎮的魚源市場.對小弟是很有幫助的...

先在此感謝您的支持囉!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sinmano123
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1787分 金錢:2638元 經驗:1787點 魅力:874點 註冊:2007/9/8 下午 10:36:39 登錄:298次 近訪:2018/3/19 上午 10:26:01
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 11:25:09

laba大~~~為了你的生意,我看我還是再來去大園走走好了,福家的弟兄們~不用再為了魚的事情煩惱了~盡情的爆釣吧~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔡
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 11:42:42

加油..加油....

祝一路長紅.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/5/31 上午 12:11:54

喇叭哥..加油..下次去大碑再找你乾一杯圖片點擊可在新窗口打開查看

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
有情有義
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2008/5/31 上午 10:46:01

喇叭大大

很久不見了 原來跑去偷偷改行 你有再收魚 那改天我就不用擔心魚沒地方去了

改天再跟你聯絡 祝你生意興隆阿~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
小蛙
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:3344分 金錢:4965元 經驗:3344點 魅力:1655點 註冊:2005/9/11 下午 08:13:48 登錄:615次 近訪:2013/9/5 下午 06:05:49
回覆:(laba)[分享]大埤收魚專車!  發貼心情 Post By:2008/5/31 下午 12:48:42

喇叭大....恭喜你找到事業第二春ㄛ!福家大眾魚獲的處理,就勞駕您了.

下次池邊喀便當囉....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戶戶翔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2008/5/31 下午 01:02:13

讚啦

一直擔心有時釣那麼多魚 不曉得要怎麼辦

現在有更方便的門路

感謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
laba
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
5-31釣況報導  發貼心情 Post By:2008/5/31 下午 08:41:00

因昨晚變天之故...
原本預估今日早場大咬的情況被翻盤...
早場慘兮兮...
連殺手級的阿祺師都過不了50斤的關卡...

幸虧從10點開始4-11和5-9開始傳出捷報...
魚兒的咬度也開始出現...
搞到中午12點40分才開始收魚...
平均都在45~60斤之間...
也感謝各位釣友的捧場...小弟的魚車竟然到2點為止已經收到兩三百斤的漁獲...
也在此對釣下午場的阿布拉大隊長與小邱副隊長感到抱歉...

小弟會繼續努力...
也希望各位釣友牽成囉!^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 09:31:56

加油!!!

喇叭加油!!

找藉口跟ㄚ弟組一個喇叭後援團

當作ㄚ弟的餞別行好囉!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小莊莊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(排骨ㄟ)加油!!!喇叭加油!!找藉口跟ㄚ弟組...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 12:05:04

以下是引用排骨ㄟ在2008/6/3 上午 09:31:56的發言:

加油!!!

喇叭加油!!

找藉口跟ㄚ弟組一個喇叭後援團

當作ㄚ弟的餞別行好囉!!

排骨ㄟ~ 安呢ㄟ 算我一咖好嗎?!~

喇吧~ 阿弟仔釣不好 那就一腳把他補下去就好了~~~~~~

反正 他素要去幹海軍的 早晚都速要被車下水的............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→