『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7489人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
amy0915887
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
[求助]各位高手幫幫忙~8-13已經連摃三星期了!  發貼心情 Post By:2008/4/30 上午 08:09:59

貼子已被鎖定

小弟是新手~已經連三星期去8-13~~~~還有他老爸那邊連貢三星期了

希望有前輩教導一下~可以的話帶小弟去釣~~~~放功夫吧

有缺徒弟的前輩幫個忙吧~~我假日才可以去釣~平常要上班

電話:0915887651(阿偉)~~住三峽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八德阿雄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(amy0915887)各位高手幫幫忙~已經連共三星期了...  發貼心情 Post By:2008/4/30 上午 08:19:42

桃園很多休閒池可以先從這些池子去練功,搞得有一定水準再來挑戰大吧一或玩輸鸁的..!

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(amy0915887)各位高手幫幫忙~已經連共三星期了...  發貼心情 Post By:2008/4/30 上午 09:35:28

以下是引用amy0915887在2008/4/30 上午 08:09:59的發言:

小弟是新手~已經連三星期去8-13~~~~還有他老爸那邊連貢三星期了

希望有前輩教導一下~可以的話帶小弟去釣~~~~放功夫吧

有缺徒弟的前輩幫個忙吧~~我假日才可以去釣~平常要上班

電話:0915887651(阿偉)~~住三峽

為什麼會貢阿? 有時會貢也是很平常的事 相信很多大大們都有遇到過 我也碰上好多回了 不過你連續貢還真少見 說說你的釣組及所用餌料吧 8-104這陣子釣況聽說很不好釣 幾星期前的星期一我去釣了一次  只釣到個位數 前兩三小時內沒中魚  呵呵  害我現在都不太敢去了  最近二星期日都去8-13夜釣  釣況花花玩  假日白天有時受氣候影響以致釣況不好 有些人釣的也還可以  有些人可能就會貢了  除非全場魚都不咬  不然的話別人有花花咬  自己卻都不動的話 釣組及餌料要確認看看  你都假日何時去做釣 ?或許我可以幫助你一些  時間上允許的話  我已連續兩星期日傍晚就去那夜釣        

[此帖子已經被作者於2008/4/30 上午 09:42:31編輯過]

將此文章分享至→
amy0915887
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(甲)回覆:(amy0915887)各位高手幫幫忙~已經...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 03:33:03

甲大哥您好!

我打算明天5月1號~~~去8-104再去玩看看

不過還是不知道要買什麼樣的浮標

我又怕買錯~所以先買一支150塊的先用看看~如果您有空的話來指導教教我謝謝

我都早上5點多從三峽出門~買買東ㄒ吃吃早餐~大概六點半~七點會到那

(有高手明天5月1日要去8-104的~~~有空教教小弟吧)ps:我都在剛進去那邊而已

粉想學釣魚的阿偉

將此文章分享至→
阿祺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(amy0915887)回覆:(甲)回覆:(amy0915887...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 05:07:27

以下是引用amy0915887在2008/4/30 下午 03:33:03的發言:

甲大哥您好!

我又怕買錯~所以先買一支150塊的先用看看~如果您有空的話來指導教教我謝謝

我都早上5點多從三峽出門~買買東ㄒ吃吃早餐~大概六點半~七點會到那

(有高手明天5月1日要去8-104的~~~有空教教小弟吧)ps:我都在剛進去那邊而已

粉想學釣魚的阿偉

大大要看看.有沒有放魚.

如果沒有.咬度自然就差.偶去釣三次都不錯

約6.點釣到1.30分左右

開池40斤.隔一星期58斤.在隔一星期66斤

將此文章分享至→
小魚ㄦ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
回覆:(阿祺)回覆:(amy0915887)回覆:(甲)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 10:09:56

以下是引用阿祺在2008/4/30 下午 05:07:27的發言:

大大要看看.有沒有放魚.

如果沒有.咬度自然就差.偶去釣三次都不錯

約6.點釣到1.30分左右

開池40斤.隔一星期58斤.在隔一星期66斤

阿祺師~那是以你的實力阿!像我們這種池釣嫩咖,哪有辦法像妳那樣阿!實力那嚜強

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(amy0915887)回覆:(甲)回覆:(amy0915887...  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 11:04:06

以下是引用amy0915887在2008/4/30 下午 03:33:03的發言:

甲大哥您好!

粉想學釣魚的阿偉

沒意外的話(就怕下雨) 我明天 早上下班(9點) 也要去 8-104

到時 可能都 10點半左右了 到時在一起 打屁 聊天 也是 初學者...

[此帖子已經被作者於2008/4/30 下午 11:06:03編輯過]

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
YOKI31618
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1535分 金錢:2572元 經驗:1535點 魅力:756點 註冊:2008/2/24 下午 05:18:22 登錄:160次 近訪:2012/6/27 下午 10:41:16
回覆:(amy0915887)回覆:(甲)回覆:(amy0915887...  發貼心情 Post By:2008/5/1 上午 09:31:55

甲大哥您好!

粉想學釣魚的阿偉

你咬況不好的話~
可以說一下你的釣組嗎?
釣大碑的話子線可以先從1號看看大咬再往上換粗一點
你浮標沒說幾號標~可以建議風浪小可以用輕標如2~4號
風浪大可以用重的~小魚多也可以用到一錢
小弟這些微薄的知識希望有幫到你

將此文章分享至→
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 09:55:42

我今天有去8-104釣魚 ㄏㄏ

只釣 30-50分鐘 還沒來 開單 我就烙跑了

不咬 =.= 很慘

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
case
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 08:29:41

最近魚不是在"怕康"嗎?????????

在過一個月在去釣應該會好一點喔

8-104建議用白鯨加川再加一點點的"香王乳"會好一點

參考~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→