『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 06:36:57

沒魚 可以跟老闆講 如果 很多人跟他說釣不到魚

他就會準備放魚老闆 好像 自己有3個 池子 在養 沒魚 馬上 就會放

但是 我上次去 跟在地的聊天 他說 老闆 有放魚 他們那群 都會收到 消息 馬上通知

朋友 2.3天後 就會去報到 一個人 釣80斤 好像很簡單 =.= 還教我用秘密武器

說 8-104 要用什麼釣 要坐那裡 比較 OK 我4月7號 去釣 3隻 大頭鰱..都 超過3斤.

拉爽 也好 吳郭魚 3隻 回家 就被罵 又帶魚 回家 =.= 下次 釣到魚 只準備帶1.2隻 回家 剩下放生

不然就去當 里長.

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三平
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1809分 金錢:2756元 經驗:1809點 魅力:888點 註冊:2005/8/12 上午 10:22:39 登錄:329次 近訪:2013/2/21 下午 08:53:03
回覆:(cs680502)沒魚 可以跟老闆講 如果 很多人跟...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 09:36:03

這池子前年我們一票人在那邊從早釣到傍晚70~130斤常有的事,大呆也一堆去年就不好釣再加上收魚的魚商出車禍不來收魚就沒去了!

“要教你釣很多魚容易,但要教你比別人多釣一條魚難!”
將此文章分享至→
cs680502
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 10:22:43

我同事 昨天 去8-104 釣魚 3個人 正吃 一隻 挫到 一隻 就這樣 很慘...

在地的說 好像有 下藥 在殺 蟲子 ..不知道 是不是真的 有大大 聽說嗎

害我星期4 不知道 要去那裡釣魚..

將此文章分享至→
三平
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1809分 金錢:2756元 經驗:1809點 魅力:888點 註冊:2005/8/12 上午 10:22:39 登錄:329次 近訪:2013/2/21 下午 08:53:03
回覆:(cs680502)我同事 昨天 去8-104 釣魚 3個人 正...  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 10:48:20

大大:

聽小弟建議在家睡覺或著去休閒池~

去年小弟在大卑一.三.六.日釣二.四.五在家睡覺,綁勾子.

“要教你釣很多魚容易,但要教你比別人多釣一條魚難!”
將此文章分享至→
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 11:02:56

三平大 妳是建議 不要去 8-104嗎

還有那 可以抓魚 沒土位的 釣場 又不貴 =.=

能介紹一下嗎

將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(cs680502)三平大 妳是建議 不要去 8-104嗎...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 12:08:41

以下是引用cs680502在2008/4/15 上午 11:02:56的發言:

三平大 妳是建議 不要去 8-104嗎

還有那 可以抓魚 沒土位的 釣場 又不貴 =.=

能介紹一下嗎

哎呀 我昨天也有去釣 七點多到 寮子前有兩位開釣中還沒下網 另有一位老阿伯在準備中 早上風浪不是很大 看了一下子 我跑到後面去看看 沒人釣魚 想說來了就給他試看看吧 沒想到釣了兩小時左右敏釣 只出現一次下沉訊號 後來風浪越來越大 就改跑鉛下去 終於讓我中魚了 結果是鉤到的 沒魚蝦馬好 至少沒打龜了 最終只起八隻大小不一的魚 脫鉤好幾隻 魚誘不進來 誘餌打了一大桶 連小魚都不理我 做釣過程中 阿進騎摩托車過來 跟我打招呼 說他那池會咬 我就告訴他有人反應他那池的魚有土味 阿進老闆說不會了 他自己有在吃沒有問題了 他說之前池水沒有循環 現在有讓池水循環 應該不會有那問題了 釣友也可以去釣看看吧 回程時我上去7-14看了一下 這池一節要700時間就不知道 牌子上沒寫  有一對夫妻檔在釣魚  有下網應該是有魚  沒看清楚是什麼魚 網子是一般網  看了一下誘餌打下去還有小魚來動  怎麼8-104連水上小魚都不見了  看了一下就趕緊離開回家了

[此帖子已經被作者於2008/4/15 下午 12:30:24編輯過]

將此文章分享至→
大智
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(甲)回覆:(cs680502)三平大 妳是建議 不...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 12:26:41

甲大 謝謝你跟阿進反應土味問題, 等一陣子在來去試看看 .說真地小弟覺得阿進那咬度較穩定, 魚體上也較漂亮 ......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 12:29:37

甲大 你星期一 也去 8-104嗎

還起了 8隻魚 不錯了 我同事 3個人

大約 下午2點釣到 晚上7.8點 才2隻 =.=

阿進老闆 是那一家 釣場呢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(大智)回覆:(甲)回覆:(cs680502)三平大...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 12:37:39

以下是引用大智在2008/4/15 下午 12:26:41的發言:
甲大 謝謝你跟阿進反應土味問題, 等一陣子在來去試看看 .說真地小弟覺得阿進那咬度較穩定, 魚體上也較漂亮 ......

大智大安喔  就是因為你們反應有土味  我才不敢去  要不然這兩池最近來說是阿進那池比較會咬 差別就是他池子腳路比較差  所以我才會常去8-104做釣  不過我在這池也敲了一次目標魚之後就釣不好 找個時間我來去阿進那釣看看好了 請問那個位子比較會咬 謝謝

[此帖子已經被作者於2008/4/15 下午 12:39:23編輯過]

將此文章分享至→
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(cs680502)甲大 你星期一 也去 8-104嗎還起...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 12:47:15

以下是引用cs680502在2008/4/15 下午 12:29:37的發言:

甲大 你星期一 也去 8-104嗎

還起了 8隻魚 不錯了 我同事 3個人

大約 下午2點釣到 晚上7.8點 才2隻 =.=

阿進老闆 是那一家 釣場呢

我下午一點多走人的  我以前經常星期一窩在這裡做釣  天氣熱時我都去夜釣一大節的  阿進是東山大池老闆也就是8-13啦 8-104老闆是阿進的老爸  應該沒說錯吧  請指正 

將此文章分享至→