『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5663人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[留言]代PO~4-2道歉啟事!  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 11:37:58

貼子已被鎖定

1. 邱董說: 原本牛池預定地 [要改為綜合池]...目前 因為市場魚價波動太大! << 5斤上的
台灣鯛~ 要價1台斤120元..再X5斤=每尾就是600元嘞 ......牛池預估~ 放魚的飽和量~
約3~4萬金左右... >>

2. 只好暫定為綜合池~ << 將4-3的魚群全部倒入牛池. >> 待6~7月份魚價回穩之後...再
改為大牛池!

3. 大池魚量較不足~ 目前以土鯽跟呆呆為大宗......

4. 小的綜合池 [原牛池]~ 目前已經開放垂釣嘞..裡面什麼魚都有~ 大小不分....魚群的密
度 跟咬度將於1個半月內 調至最高~*

5. 水位 將於2週內恢復正常....目前離岸2尺左右~*

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

PS: 邱董 要對支持他的釣友們~ 說聲報歉喔! 因為 之前對大家的承諾.....至今都沒
有對現~ 而他也有心盡量滿足各位....請再給他 一點時間去完成吧! 謝謝各位大大
~* 以上.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 11:53:01

推一下...時機的關係........大牛搞不成...

改綜合池..................................................

也不能全怪邱董......

希望可以搞穩定一點...讓大家可以拉爽爽.......這是最重要的啦............

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
勇猛強
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:2148分 金錢:3071元 經驗:2148點 魅力:1057點 註冊:2007/3/14 下午 11:46:48 登錄:390次 近訪:2020/4/27 下午 08:04:35
  發貼心情 Post By:2008/3/19 上午 08:42:53

圖片點擊可在新窗口打開查看那眾合池(牛池)消費多少?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(勇猛強)[em11]那眾合池(牛池)消費多少?  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 12:50:45

整池玩透透.....一樣沒漲價喔~*

將此文章分享至→
戶戶翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 07:02:46

這也是沒辦法的事

物價上漲

大家就共體時艱吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
朱健民
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(內湖阿峰)* 代 PO~ 4-2 倒歉啟事 ~*  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 08:35:14

謝謝內湖阿峰的說明,總之計畫趕不上變化~

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
很難想
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:733分 金錢:1437元 經驗:733點 魅力:338點 註冊:2007/8/1 下午 12:45:33 登錄:33次 近訪:2012/5/11 上午 02:42:47
  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 10:27:07

問一下

現在大牛池也可以用車竿嗎

之前有聽說不可以用呢

還有

大牛找不到可以多放一些大呆啊

大呆也很過癮呢

呵呵

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 09:36:04

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看沒辦法 東西實在漲太多~

還能釣魚就很~好加在囉~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 03:24:05

台灣好池已經不多嚕.好經營者更不說..聽到邱董這麼為我們著想..揪甘心耶!!!加油~~

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→