『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8812人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆...  發貼心情 Post By:2008/2/16 上午 08:22:26

以下是引用海賊在2008/2/16 上午 08:14:01的發言:

峰哥

小弟收到了 到時見吧

聽豐哥說 他找了一遊覽車的釣客

準備來個給它爆釣聽了小弟怕怕

哈哈..............終於 讓偶盼到太陽出來嘞~*

相信明天的釣況 會較優喔!

* 桃園阿豐哥~ 會跟海賊大....還有您們聯絡喔~ 屆時 看大夥 要去哪裡玩啊.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2008/2/21 下午 08:45:47

峰大安安

請問大牛池開始做釣了嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(戶戶翔)峰大安安請問大牛池開始做釣了嗎...  發貼心情 Post By:2008/2/21 下午 10:02:55

以下是引用戶戶翔在2008/2/21 下午 08:45:47的發言:

峰大安安

請問大牛池開始做釣了嗎

報告 戶戶翔 大大~

邱董說: 目前牛池有大烏鰡....大呆...等魚種~ 大福壽....可能要等3月份~

氣溫回升之後.....擇期 才會下魚喔! 魚已經跟南部 訂好嘞~ 就只剩下天氣趕快轉

好.......

** 這幾波寒流~ 4-3的福壽凍死不少!! 邱董說到心都酸嘞~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(內湖阿峰)回覆:(戶戶翔)峰大安安請問大牛...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 03:49:27

以下是引用內湖阿峰在2008/2/21 下午 10:02:55的發言:

報告 戶戶翔 大大~

邱董說: 目前牛池有大烏鰡....大呆...等魚種~ 大福壽....可能要等3月份~

氣溫回升之後.....擇期 才會下魚喔! 魚已經跟南部 訂好嘞~ 就只剩下天氣趕快轉

好.......

** 這幾波寒流~ 4-3的福壽凍死不少!! 邱董說到心都酸嘞~*

感謝峰大回覆

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
葉依秋
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/2/27 上午 02:40:37

各位大大:小弟於上週六約06:30到4-2卻空無一人.水位似乎也低了許多.所以好奇想請問4-2還沒開放嗎?還是我太早到了?

將此文章分享至→
幻想愛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(葉依秋)各位大大:小弟於上週六約06:30到4-2卻...  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 05:46:22

我想應該不是大大太早到~而是近期釣魚的人~因為天氣的冷~都沒出門釣魚吧~

4-2還是有開放唷~不過水位很低~不是很好搞吧~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
葉依秋
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
回覆:(幻想愛)回覆:(葉依秋)各位大大:小弟於上週...  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 09:32:13

喔.原來喔.所以當天看沒人就轉到佳佳想釣福壽.卻天冷不吃.而且有位大哥跟老闆都說.過年這波寒流損失了3000斤.結果一上午5條大頭收場.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
海賊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(葉依秋)回覆:(幻想愛)回覆:(葉依秋)各...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 01:02:51

大大 最近寒流強烈 池子魚群死亡 屢見不斷

真希望夏天快到來 才能拉爽爽喔

也感謝你把佳佳魚池狀況告訴大家

將此文章分享至→
endy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 09:55:09

大碑季開始了嗎...

手好癢好癢.................

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
海賊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(endy)大碑季開始了嗎...手好癢好癢..........  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 07:28:25

凱哥 等大豍季到 要教小弟拉爽爽喔

將此文章分享至→