『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(天竿第一隻)又被中央欺騙局給騙去~~~ [em12]...  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 07:14:21

我想也是~6號我又去4-2~慘慘慘~打龜~氣到跑去新興~真的很不錯~魚還蠻有力的~讚啦~不過地方有點難找~都是小路~我回家還彎錯條路~跑到死巷~有夠恐怖的說~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~~~~~~~~天色又黑~嚇到我了~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天竿第一隻
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
回覆:(幻想愛)回覆:(天竿第一隻)又被中央欺騙局...  發貼心情 Post By:2008/1/7 上午 10:15:04

以下是引用幻想愛在2008/1/6 下午 07:14:21的發言:
我想也是~6號我又去4-2~慘慘慘~打龜~氣到跑去新興~真的很不錯~魚還蠻有力的~讚啦~不過地方有點難找~都是小路~我回家還彎錯條路~跑到死巷~有夠恐怖的說~~~~~~~~~~~~天色又黑~嚇到我了~

下次看要不要約個時間一起去新興搞搞~~~

幾個禮拜沒有拉爽爽了~~~@@

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→
幻想愛
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(天竿第一隻)回覆:(幻想愛)回覆:(天竿第...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 12:06:34

好阿~我愛上那裡了~~但是我只有假日有放唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 09:37:06

幻大

有爽到喔...

那天大家都悶到了...下次一起去報仇...哈哈哈

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)幻大有爽到喔...那天大家都悶到了....  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 12:00:54

OK的啦~找一天唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~對了大大當天有去4-2不知你在哪做釣~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/1/10 下午 07:49:17編輯過]

將此文章分享至→
initiald43
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(幻想愛)回覆:(endy)幻大有爽到喔...那天大...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 09:33:03

幹!!!endy那天就坐在我的左手邊,幻大你龜神附身囉!!!!

將此文章分享至→
endy
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(initiald43)回覆:(幻想愛)回覆:(endy)...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 10:43:39

以下是引用initiald43在2008/1/10 下午 09:33:03的發言:
幹!!!endy那天就坐在我的左手邊,幻大你龜神附身囉!!!!

雄哥

別鬧了....氣質....你是大物組的耶....是小弟我釣的不夠好啦...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
幻想愛
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(initiald43)回覆:(幻想愛)回覆:(endy)...  發貼心情 Post By:2008/1/11 下午 12:06:11

以下是引用initiald43在2008/1/10 下午 09:33:03的發言:

我哪知~因為都聽到你們叫他凱哥阿~抱歉啦

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(endy)回覆:(initiald43)回覆:(幻想愛)...  發貼心情 Post By:2008/1/11 下午 12:40:49

以下是引用endy在2008/1/10 下午 10:43:39的發言:

雄哥

別鬧了....氣質....你是大物組的耶....是小弟我釣的不夠好啦...

凱哥 大~

哇嘞...........您還釣的不夠好! 那偶們怎麼辦~ 全部的人都有舉手.........只有您沒有喔~*

現在 將您升格為 .. << 民團總教練 >>........教導偶們如何去除 "龜氣" .....嘻嘻~*

將此文章分享至→